[閒聊] 今晚打魔獸

看板VET_97作者 (艾艾艾)時間15年前 (2009/05/26 01:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
小小的心得 感謝學長姐們的籌備 感謝系團各位這一段時間的配合 感謝大家給予的鼓勵和掌聲 PEGGY獸醫之夜上了很多表演 但每次練團總是最準時的那個 妳最帥! 聽說我今天一直把妳擋住=ˇ= 哈 二姐妳是我們的調音器=ˇ= 有妳在,練團總可以順利 妳的合聲超讚! 芝尹(西瓜?) 最爆炸的聲音 在你和天空之間把我們的氣氛帶到最高潮! 其實我有擔心妳又來一次 在你和天空之間... 幹!XD 何叔 最溫柔的男聲 雖然這次唱的不是情歌 不過相信你的嗓音還是會留給大家一個美夢:) 有控的話要多學習該怎麼主持一場表演喔! 大晴 怎麼說..好吧 最呆的嗓子(無誤XD 好啦 我們都看到妳對這首歌的努力了! 再有自信一點 把自己表現出來 妳是最可愛的主唱! 兩支吉他手 功力超強=ˇ= 還好有找到.. 可以把感謝詞給我在轉交給他們=ˇ= 謝謝大家幾個月來的配合與努力 我不是一個好負責人ˊˋ 常常練團遲到阿什麼的 譜也是禮拜天才背好的 常常訂不到練團室也不在話下 唯一的建樹應該是我找了兩個超強的吉他吧XDD 所以我說 我應該是最長打魔獸才當上團長的XD 如果沒有你們 今晚可能也就沒有魔獸了 如果沒有你們 這場演出 也不會完美 謝謝你們給我這個舞台 跟你們一起上台 是我的榮幸 再說一次 今晚打什麼? 魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸 魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸 魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸 魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸 魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸 魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸魔獸 下台一鞠躬=ˇ= -- ---------------------------------------                                                               我想做好人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.6

05/26 01:51, , 1F
要陪我打魔獸打到三點嗎?

05/26 03:10, , 2F
囧...已經三點勒XDD

05/26 22:56, , 3F
西瓜要是真的再一次那樣會超有爆點XDDD

05/26 23:19, , 4F
我那次又不是故意的 話說真是對不起 我唱成那樣= =

05/26 23:20, , 5F
沒個音準 真是太可怕了

05/27 12:34, , 6F
哪有我超愛你唱的欸!!!! 瓜(?)

05/27 18:30, , 7F
獸醫之夜的大家真的是太棒了!

05/27 18:30, , 8F
樂團的大家也都辛苦了! 跟你們組很開心吶!XD

05/27 22:42, , 9F
哇是瑪莉耶 好酷喔 謝謝你們喔 真的很開心:)