Re: [自介] 看過來看過來~~自介喲

看板VET_97作者 (艾艾艾)時間15年前 (2008/08/21 12:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串24/35 (看更多)
※ 引述《cutegolddog (風化的便便)》之銘言: : [姓名] 艾辰 : [公母] 男的:) : [分娩日] 10-21 : [混哪裡] 中壢高中啦!!校地全國排名前三居然一堆人都不知道ˊˋ : [MSN] alvin.ai@yahoo.com.tw [及時通] alvin.ai(目前還是覺得及時通好用=3=) : [興趣] 撞球撞球!!我要加入系撞XD可是系籃跟系排好像也不錯..ˊˋ : [真心話] 哈哈!我是真心想當獸醫的:)         希望以後不會有人被我的兇臉嚇到唷=ˇ= : [無名 部落格] http://www.wretch.cc/blog/k94210 [順便來個手機好了@@] 0926178021(遠傳) 早安阿~各位! 剛起床就來打自介XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.169.15

08/21 13:40, , 1F
校地排名前三?前三大?

08/21 15:00, , 2F
哈囉姓艾的學弟XD

08/21 16:34, , 3F
哪三大啊 好奇

08/21 20:22, , 4F
壢中有很大嘛?@@

08/21 20:39, , 5F
其實他說他姓艾的時候 我以為他叫艾艾辰...

08/21 20:45, , 6F
樓上在想色色的事情對吧

08/22 23:38, , 7F
以前壢中學長姐都說是前三大..可是我嚴重懷疑是第三大= =

08/25 13:01, , 8F
我只知道壢中校門口很大......