看板 [ VET_96 ]
討論串[見習]8/2-8/13理學檢查班表
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riderkick (.貓柳田)時間14年前 (2010/07/27 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是黃柏惠。. 下兩週的理學檢查班表出來了,注意事項和之前相同。. 第一周的班表請在7/30之前統計完,請負責人寄給我。. 第二周的班表請在8/3之前統計完寄給我。. 8/2 8/3 8/4 8/5 8/6. 上午 斐 權 軒. 下午 妤 品. ===========================
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pangelephant (虛胖)時間14年前 (2010/07/27 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是黃柏惠。. 下兩週的理學檢查班表出來了,注意事項和之前相同。. 第一周的班表請在7/30之前統計完,請負責人寄給我。. 第二周的班表請在8/3之前統計完寄給我。. 8/2 8/3 8/4 8/5 8/6. 上午 斐 權 軒. 下午 妤 品. ===========================
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者animalyoga ($$)時間14年前 (2010/07/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者base (Loser)時間14年前 (2010/07/27 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauline515 (*~茜)時間14年前 (2010/07/27 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是黃柏惠。. 下兩週的理學檢查班表出來了,注意事項和之前相同。. 第一周的班表請在7/30之前統計完,請負責人寄給我。. 第二周的班表請在8/3之前統計完寄給我。. 8/2 8/3 8/4 8/5 8/6. 上午 斐 權 軒. 楊邦平. 魏汶茜. 下午 妤 品. =================
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁