[謝師] 收款進度,請大家看一下(已更新規定)

看板VET_96作者 (王點顛)時間12年前 (2012/06/11 00:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
跟唐維學長確認過之後,這次分攤的原則如下 老師的費用由我們b96全部人分攤,所以要延畢的人,就算不來謝師宴還是要交錢喔 b95者由於去年已分攤過,這次有參加的話只需負擔自己的費用 b96沒有要出席謝師宴者,麻煩你們在6/19前交$200給我,之後會再多退少補, 如果平常找不到我,6/19當天我一定會在醫院喔,記得來交錢 請大家盡早交錢喔,否則謝師宴當天開天窗就難看了@@" 謝謝 A B D F 組情義相挺,全部收齊!! 目前尚有欠款的有: 沈智偉、楊皓宇 A組(共9人,有8人會出席) 何之遠 已交900 吳柏毅 已交900 莊翔宇 已交900 許至遠 李皓文 已交900 蕭輔毅 已交900 陳仲霆 已交900 張倍瑄 已交900 蔡佳穎 已交900 B組(共11人,有11人會出席) 郭亭君 已交900 林士傑 已交900 王玉潔 已交900 陳旭邦 已交900 簡佳慶 已交900 朱怡蓓 已交900 簡聖祐 已交900 江建德 已交900 姜涵予 已交900 林欣宜 已交900 彭哲萱 已交900 C組(共10人,有6人會出席) 施嘉旻 已交900 鄧紫云 馮玉嬋 已交900 賴映華 已交900 洪士舜 已交900 陳凌 已交900 徐翠珊 林鈺珊 蔡伊婷 已交900 尤寶琳 D組(共11人,有11人會出席) 連建閔 已交900 蔡瑩貞 已交900 李天惠 已交900 陳儒頎 已交900 趙孟萱 已交900 楊品臻 已交900 劉晋嘉 已交900 洪亘屏 已交900 張琇雯 已交900 楊邦平 已交900 鄭麗婷 已交900 E組(共10人,有9人會出席) 黃文品 已交900 蔡府杉 已交900 林奕青 已交200 董玟妤 已交900 張瑋芝 已交900 姜智凡 已交900 郭霙瑤 已交900 邱怡珍 已交900 孫上平 已交900 熊紀梅 已交900 F組(共9人,有9人會出席) 楊淳翔 已交900 管偉凡 已交900 邱奕傑 已交900 劉子華 已交900 齊奕榮 已交900 鄭巨宏 已交900 鄭學鴻 已交900 廖健勳 已交900 伍振宇 已交900 友情歡樂組 吳怡靜 已交900 吳思樺 已交900 不出席者 沈智偉 尚欠200 楊皓宇 尚欠200 邱于嫙 已交200 魏汶茜 已交200 闕志翰 已交200 賴軍諺 已交200 話說昨天畢典還滿有趣的,好多人參加,(為什麼學校只給我們一排啊!!!) 周院長還寄信給院內全體說 "昨天早上學校的畢業典禮, 獸醫學系座無虛席, 非常感謝" 謝謝賴軍諺的泡泡機^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.49

06/11 00:19, , 1F
A組要更正,許至遠不能去了,sorry

06/11 00:21, , 2F
那你先給他700 下次直接給我200吧~

06/11 00:22, , 3F
好的,謝謝你Y
怪獸不好意思,那就麻煩你直接把$900給許志遠,不用再給我錢嚕 謝謝

06/11 00:25, , 4F
我明明交給馮玉嬋= = 他沒交喔!!!

06/11 00:26, , 5F
馮玉嬋居然帶著我們的錢捲款潛逃XDDDDDDDDD!!!!
她有要給我,可是她不知道手上是誰的錢啊, 為了避免混亂,我就先不跟她拿了,下次我跟你本人對帳比較清楚。 ※ 編輯: forjoanna 來自: 140.112.218.49 (06/11 00:28)

06/11 00:44, , 6F
施嘉旻 賴映華 陳凌 蔡伊婷 馮玉嬋 的錢都在馮玉嬋那

06/11 00:45, , 7F
點點 thankss.
恩我知道~ 那就麻煩你們這組收齊之後再一起給我, 不然大家的錢分開收,真的很亂容易出錯,不好意思喔 有人提出關於延畢生分攤的問題,比我們之前想像的複雜啊@@" 我會再請教學長姐,會再給大家統一答覆。

06/11 11:51, , 8F
一堆人被趕到別系隨便坐還能座無虛席 強

06/11 18:36, , 9F
今年學校不知道怎麼排的= = 推泡泡機XD

06/12 18:13, , 10F
啊~我沒有要去謝師宴

06/13 12:55, , 11F
請問要怎麼交給你們呢?
可能要自己跟我約喔,或是由其他同學代為轉交 我目前確定會在醫院出現的時間應該有 6/15(早上)、6/19(白天) ※ 編輯: forjoanna 來自: 140.112.4.189 (06/13 17:31) ※ 編輯: forjoanna 來自: 140.112.218.49 (06/19 23:44)