[公告] 中南部有參加宿營的朋友請進

看板VET_96作者 (認真鄉長)時間16年前 (2007/09/03 17:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前動科系和獸醫系的中南部新生 體檢時間都排在9/12早上 但是那時候我們應該還在明德樂園happy 所以有要去宿營的新生 要統一換到下午兩點二十分再去體檢 問題來了! 要換時間必須填一張單子,在明天傍晚(9/4星期二)以前傳真給臺大保健中心 以下是保健中心的聯絡方式,那張單子裡也有附: 傳真號碼:02-23634995 聯絡電話:02-33662161 電子信箱:fionaho@ntu.edu.tw 不推薦郵寄,因為來不及 再來就是到底是哪張單子呢? 有兩個方法可以下載它 1. 臺大首頁=>左上角"新生"=>按"學士班"=>按右上角"體檢"=> 再下載最下面的「健檢請假/時間異動申請單」並列印、填寫 最後再傳真到保健中心即可 2. 直接點連結: http://reg.aca.ntu.edu.tw/newstu/doc/phyexcuse.doc   一樣也是下載、列印、填寫、傳真 要有家長簽名喔! 注意!明天(9/4星期二)下午五點前要弄好 不然就要自己花兩千去外面做體檢了! 除了貴死人以外又很麻煩! 麻煩大家趕快交流這個消息, 隊輔們也會很夠義氣的打電話去跟你聊天喔~~~ 想多認識學長姐的要把握機會喔~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.103

09/03 18:21, , 1F
那...沒去宿營的也要填單子換時間嗎?

09/03 19:15, , 2F
沒去的就照舊摟:) 注意北區體檢改至9/6星期四下午兩點20

09/03 19:57, , 3F
9/5星期三體檢?!?!又改時間了嗎~~??那158篇是什麼鬼...

09/03 20:00, , 4F
那我們搬宿舍還是可以在9/8搬吧?..應該不會延後吧?

09/03 20:02, , 5F
那個請假事由上面寫說要附證明文件,可是要附什麼啊?

09/03 20:51, , 6F
sa033766他打錯了 是9/6~~~~ 不要去錯了

09/04 16:14, , 7F
對不起我腦殘 是9/6 14:20沒錯
※ 編輯: sa033766 來自: 140.112.252.103 (09/04 16:15)