[公告] 生理組織訂書名單確認

看板VET_93作者 (mingggg)時間19年前 (2005/09/09 00:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
組織學Rose 依涵 彪叔 組織學Functional 敏 信佑 雅凌 寶貝熊 柏漢 建鋒 佳蓉 讚哥 乃潔 佩珩 映予 恩涵 富成 譚肥 小杜 MoMo 稚澄 東縉 Dora 千純 聲揚 小阿姨 演媜 子綺 小柏 狗狗 吱超 阿徽 家妤 ㄟˋ倫 阿官 念真 郁喬 郭胖 蘇禹丞 叮噹 賴桑 儀楓 柏誌 小傑 柏銓 誠安 阿米 靜妙 Ben 抖 倫伶 譽學 溢膿 蓓妮 佑安 莞宜 行中 淑斕 嘉慶 妮妮 小濛濛 菜頭 善欣 辰軒 林瓅 陳虹吟 電話通知者(ㄕ?) 生理學10th 敏 信佑 雅凌 寶貝熊 柏漢 佳蓉 讚哥 乃潔 佩珩 志成 映予 恩涵 菜頭 富成 譚肥 傳忠 小杜 MoMo 稚澄 東縉 Dora 千純 聲揚 小阿姨 演媜 子綺 小柏 狗狗 吱超 阿徽 家妤 ㄟˋ倫 阿官 念真 郁喬 郭胖 蘇禹丞 叮噹 賴桑 文琦 儀楓 依涵 柏誌 小傑 柏銓 誠安 阿米 靜妙 Ben 抖 倫伶 譽學 溢膿 佑安 莞宜 行中 淑斕 嘉慶 妮妮 小濛濛 善欣 建鋒 辰軒 林瓅 彪叔 陳虹吟 電話通知者(ㄕ?) 大家麻煩確認一下^^ 有誤請在週六前推文謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.20

140.112.7.59 09/09, , 1F
不好意思 我是善欣 我也想要訂組織學Functiona
140.112.7.59 09/09, 1F

140.112.7.59 09/09, , 2F
& 生理學10th 麻煩你了 小敏
140.112.7.59 09/09, 2F

59.121.43.114 09/09, , 3F
我的生理學10th漏掉囉...麻煩妳了= =
59.121.43.114 09/09, 3F

140.112.242.150 09/09, , 4F
柏詮第二次回文是幫辰軒訂
140.112.242.150 09/09, 4F

140.112.242.150 09/09, , 5F
叮噹是我們的新同學 不是指辰軒喔^^
140.112.242.150 09/09, 5F

140.112.242.150 09/09, , 6F
麻煩羅敏把辰軒的名字加進這兩本吧^^
140.112.242.150 09/09, 6F

219.84.219.55 09/09, , 7F
不好意思~~我可以再加定組織學ROSE嗎??
219.84.219.55 09/09, 7F

219.84.219.55 09/09, , 8F
我是依涵 麻煩你了^^"
219.84.219.55 09/09, 8F

220.136.42.62 09/09, , 9F
我是蓓妮 要退ROSS 赫然發現家裡已經有了^^"
220.136.42.62 09/09, 9F
※ 編輯: loming 來自: 61.228.206.64 (09/09 23:15) ※ 編輯: loming 來自: 61.228.206.64 (09/09 23:18)

203.203.134.141 09/09, , 10F
不好意思 我是林瓅 我也要訂組織學Functional
203.203.134.141 09/09, 10F

203.203.134.141 09/09, , 11F
和 生理學10th 謝謝了 小敏
203.203.134.141 09/09, 11F

61.64.206.233 09/10, , 12F
就只有我有名有姓 ^^
61.64.206.233 09/10, 12F
※ 編輯: loming 來自: 61.228.206.64 (09/10 09:51) ※ 編輯: loming 來自: 61.228.213.104 (09/17 14:23) ※ 編輯: loming 來自: 61.228.213.104 (09/17 14:25)