看板 [ VET_92 ]
討論串[問題] 請問貴班的學生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者HACK (155張還是槓龜)時間20年前 (2004/06/09 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,打擾了... orz. 我是大二的苦主....想請問一下. 貴班解剖期末考是什麼時候考呀. 因為謠傳貴班解剖考試與敝班的病毒(17號晚上)有衝到. 又鑒於敝班的考試時間已是騎虎難下了. 所以希望各位仁慈又善良的學弟妹. 能否改改時間(如果真有衝到)....在下感激不盡 orz. --. 對
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ATR72 (我會送妳紅色玫瑰)時間20年前 (2004/06/10 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔. 我們也是人在江湖 身不由己啦. 大家都是時間有限. 而且不是聽說你們要改早上考嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.205.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karst (家)時間20年前 (2004/06/10 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 我們並沒有決定早上考. 而且.... 我們病毒很早就決定是星期四晚上考了. 基本上幾個禮拜前就決定了. 就醬. --. 山光忽西落,池月漸東上。. 散髮乘夜涼,開軒臥閑敞。. 荷風送香氣,竹露滴清響。. 欲取鳴琴彈,恨無知音賞。. 感此懷故人,中宵勞夢想。. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者karst (家)時間20年前 (2004/06/10 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~~不好意思. 我說話太急了一點. 沒有什麼惡意^^. 請學弟妹不要介意. 之所以提出改時間的原因. 是因為我們前一天才考完兩科. 而病毒又是考得量最多的一科. 所以準備上會有困難. 又因為解剖是李老師的部份. 一般來講是有勾考題的. 所以才想和你們橋看看. 共同討論出一個大家都滿意的結論. 謝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁