謝謝你們讓螺絲貓有個美好溫馨的夜晚

看板VET_92作者 (仁耘風)時間16年前 (2008/06/10 20:09), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
「讓今晚的我們有激情出現吧!」這是開舞前你們的開場白,或許就是年 輕的你們最自然真誠的吶喊吧;但卻在我心中激起了一絲漣漪。或許是不習慣 這樣的場合或氛圍,剛開始的你們有著些許的羞澀與衿持;幸好有掌控得宜的 主辦人與DJ逐漸將同學引導到舞池裡。 在這裡面我看到了盡情揮灑舞技的同學,當然也有不知所措的面面相覷; 但無論如何,享受當下的快樂與珍惜同學之間的情誼是可以讓吧檯裡面的我們 感動到。 接下來的趣味競賽也讓我們見識到你們的「專業」與「默契」,很抱歉在 活動過程中不識相的提醒你們降低音量來減低我們大掌櫃被警察大人「關切」 的機率。 當然活動的最高潮莫過於大掌櫃對於這個月壽星們的『Show Time』,再一 次對於當天的四位壽星獻上我最高的敬意與歉意。(相信這是當場的我們可以 明瞭的默契)。 但讓我最最感動的莫過於你們在闡述自己畢業感言的時刻,那種對於過去 的不捨以及期待未來的重逢真的讓我有種可以在今晚參與你們活動很幸福的情 緒。相信也是當天螺絲貓家人(簡單說就是打雜)的共同心聲。 所以特地以這樣的標題來感謝當天來螺絲貓帶給我們感動的同學們,也 衷心希望螺絲貓可以在你們的回憶裡有著一晚美好的回憶。 ps: 當天晚上的照片已經整理在螺絲貓的部落格裡,歡迎各位同學下載 http://tw.myblog.yahoo.com/rosecat-bar/ -- 風蘸上了淚水會停緩腳步嗎? 雲棲息了愁思會沉澱高度嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.156

06/10 20:35, , 1F
謝謝螺絲貓的每位!包括橘子小貓^^ 我太辜負那道酒了>"<

06/10 20:38, , 2F
那天真的是最棒的夜晚!!謝謝

06/11 01:30, , 3F
幸好橘子有回來Q_Q

06/11 01:43, , 4F
照片側拍好酷喔~ 謝謝螺絲貓的所有人!!^^

06/11 09:11, , 5F
蠻頭說的事 想要看到激情的畫面!哈! 謝謝alice

06/12 18:40, , 6F
盧大力 是ELLIS