Re: 導生宴最後一次(龐飛家的照過來)

看板VET_92作者 (你在煩惱些什麼呢?親愛的)時間16年前 (2008/05/05 22:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串24/28 (看更多)
※ 引述《smallpai (等待...)》之銘言: ※ 引述《noname1109 (個性派浪子)》之銘言: ※ 引述《puppy1057 (好累...)》之銘言: ※ 引述《swimconch ()》之銘言: ※ 引述《chchmurmur (我要離開這一切)》之銘言: ※ 引述《kuangtzu ()》之銘言: ※ 引述《jador (create myself)》之銘言: 現在有四個日期 大家表示一下較有空的時間 還有寫一下想要中午還是晚上 而地點方面杓杓客饅頭他週末會去吃依次 吃完後會提供感想 5/10 5/11 5/17 5/24 佩君 o o o o 大家快寫想法 不然我要自己替大家 安排 XO 廣慈 x x o o 別被淹沒囉~~ 饅頭 o o x x 不是故意跟樓上唱反調>"< 美萱 x x 0 0 我也不是故意的Z 淑容 x x o o 終於有兩個人一模一樣了XD 蔡智堅 O O O O 早點決定才能改家教時間喔 陳彥百 X X O O 母親節就沒辦法啦 大眼 x o o x 勺勺客勺勺客~(敲碗) 本大饅週末去吃了勺勺客 順便跟他們要了十人餐的配菜與價位 還附送一本菜單 下禮拜CC時會拿給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.137

05/02 22:55,
我想吃泰市場....
05/02 22:55

05/02 23:38,
下禮拜母親節...可以在往後一個禮拜嗎?星期天比較OK..
05/02 23:38
-- 世代傳承的意志 時代的變遷 人們的夢想 只要人們繼續追求自由的答案 這一切一切 將永不停止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.62 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.87.94 -- 我是美萱 不是美宣 是美萱喔 嘿嘿^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.94.231 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.189.91 -- 唐董 我也愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.25.141 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.124.179