看板 [ VET_91 ]
討論串[公告] 開始定書囉(統計篇)
共 44 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guetc (烏龜翹)時間19年前 (2005/07/20 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kiwicow (歡迎約友誼賽(獸醫男籃))》之銘言:請在要購買的課本下方打o 不買打x姓名 我要水產課本 我要豬病課本 備註. ------------------------------------------------------------------------------詒安
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sixleg (濃濃的六條腿)時間19年前 (2005/07/20 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kiwicow (歡迎約友誼賽(獸醫男籃))》之銘言:請在要購買的課本下方打o 不買打x姓名 我要水產課本 我要豬病課本 備註. ------------------------------------------------------------------------------詒安
(還有979個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gologolo (放假了)時間19年前 (2005/07/20 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1070個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HACK (Blue)時間19年前 (2005/07/20 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
請在要購買的課本下方打o 不買打x. 姓名 我要水產課本 我要豬病課本 備註. ------------------------------------------------------------------------------詒安 o o 總價多少啊. 世峰 o o. 茂仁 o x 知道價
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyf (忍痛易 忍癢難)時間19年前 (2005/07/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
請在要購買的課本下方打o 不買打x. 姓名 我要水產課本 我要豬病課本 備註. ------------------------------------------------------------------------------詒安 o o 總價多少啊. 世峰 o o. 茂仁 o x 知道價
(還有386個字)