[情報] 獸醫營隊輔 慢來的徵才文XP

看板VET_100作者 (?!)時間12年前 (2012/03/16 00:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
就是這樣!!! 這是一篇遲來的隊輔徵人廣告呦 營長大大說:3/20徵人截止 時間不多了,要搶要快!!! 現在已經有你、妳、他、她報名 記得報名來信來要附上"一男一女的隊輔趴呢名字"+"動機" 沒有動機的不算有報名成功!!! 沒當過隊輔就不算當大學生啦!!! ==========================現實分隔線================================== 或許你們會想說小獸營的小朋友們很難帶 但是高中生呢??? 應該很容易吧 但是... 是這樣嗎??? 高中生的心思細膩、敏感的多 還有一點! 雖然隊輔在營前似乎沒什麼事 但是希望大家都可以在準備期間幫忙活動組或美宣 (畢竟有很大部分還是你們的好同學們在忙碌著) 大概就是這樣 選出來之後的對輔訓再詳細解說:) 大家快報名吧!!! 耶嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.203

03/16 00:50, , 1F

03/16 00:51, , 2F
快來報名喔!!! 大學一定要辦營隊才完整喔!!!

03/17 00:09, , 3F
希望大一班代可以在課堂上宣傳一下喔

03/17 12:36, , 4F
大家都知道了喔~

03/18 01:01, , 5F
謝謝你們還放進版公布欄> <

03/18 01:01, , 6F
不過還是希望大家踴躍報名呦

03/18 19:31, , 7F
推!!!
------------------------截止囉!!!-------------------------- ※ 編輯: Serein 來自: 140.112.223.203 (03/21 00:57)