看板 [ VET ]
討論串[問題] 想要尋問烏龜的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者Shisah (無限慾望老鼠會!)時間16年前 (2007/09/27 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我哥養了兩隻星龜(不知哪一國的). 公的泡球來的時候大概3.9公分現在漲到7公分多了. 母的泡咪來時4.2現在才長到4.9. 跟據老闆的說法兩隻年齡是差不多的. 但是母的那隻卻不知為何長不大. 他曾經細菌感染過(結膜炎 + 流鼻水). 不過現在好了. 泡咪的精神還不錯~把他捧起來也不會縮頭(會騰空滑
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lhair (我要變強!!!!)時間16年前 (2007/09/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 你好. 我是台大獸醫系野生動物組的研究生. 其實我們是有相關教育的. 嗯 我想問幾個問題 或許經過討論後. 可以慢慢找出牠的問題. 你的星龜有做過定期寄生蟲檢查嗎?. 驅蟲後是否複檢?. 兩隻一起養的話. 吃東西是一起吃嗎 會不會有強勢或弱勢的不均?. 住在窗邊是在室外那一邊還是室內那一邊呢?
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shisah (無限慾望老鼠會!)時間16年前 (2007/09/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪(留題問的部份@@). 沒有做過寄生蟲檢查囧一起吃,不過根據觀察泡咪比泡球強勢(會踩過泡球). 蔬菜給足夠多(任食)室內靠窗沒有玻璃窗. 不過泡氏厝是半透明的塑膠箱聽我哥說有時還會流鼻水= =泡咪兩年左右(泡球買來半年後再買泡咪 買來後比較是泡咪比較大隻)熱源瓦數不清楚@@"位置大概1.5個
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Lhair (我要變強!!!!)時間16年前 (2007/09/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
做一下檢查吧. 爬蟲沒有寄生蟲的真的不多所以可以確定食慾一樣 也都吃大概相同的量囉?嗯 所以陽光可以直射入室內吧?不論厝或窗是不是透明的. 若經過折射 紫外線的波長就不足以讓牠們產生維他命D3那時用了什麼藥? 投藥多久?換成溫水吧 頂多手的溫度或高一點點的這個我看不懂這個結論我比較保留光寄生蟲是否感
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁