[公告] 系學會長候選人杜宗翰

看板VET作者 (我就是小杜)時間18年前 (2006/05/01 16:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
候選人姓名: 杜宗翰 性別: 男 年級: 大二 通訊地址: 台大男一舍302室 聯絡電話: 0928401678 經歷: 台中市忠孝國小畢業 台中市居仁國中畢業 台中一中畢業 科博館四省中聯合高中義工總聯絡人 台中一中畢聯會主席 台大獸醫93級 一上 一下 二上班代表 台大小獸營隊輔 台大獸醫營隊輔 政見: 1. 獸醫系一致對外 學會的走向及活動讓獸醫系學生了解 而做到獸醫系團結 2. 問題的向上呈報 獸醫系的大家對系學會的問題都有專門的管道可以讓學會知道 並盡快討論處理 3. 各項活動 採學會內分工制度 並且讓台大獸醫系的活動由台大獸醫系主導 4. 專款專用的取捨 學會內部加以討論 以決定最適合的方式 5. 地下室整潔 嚴格執行 使大家的空間用起來更舒服 6. 讀書風氣 希望由會內做起 帶動到系上 使讀書風氣更加興盛 7. 傳承 會內大大小小事務將會完整紀錄 以利下屆學弟妹利用 8. 財務部分 條項分明 將列表至於公佈欄 讓大家都看的到 希望大家能給我肯定 謝謝 候選人杜宗翰 (請版主幫我置底 感激不盡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.152

05/01 16:58, , 1F
一致QQ.....

05/01 21:03, , 2F
樓上國文好棒

05/01 21:27, , 3F
你班代也當太久了吧!! 辛苦啦!!

05/01 22:23, , 4F
讀書風氣這個妙
※ 編輯: dreamfact 來自: 140.112.239.152 (05/02 00:17)

05/02 00:18, , 5F
改囉改囉