看板 [ VAPE ]
討論串[問題] 新手入坑的一點疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者nova7417 (Will)時間6年前 (2018/03/21 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝各位版友讓小弟透過爬文有初步的瞭解. 目前配備的口袋名單如下. 但還是有些疑問求指點. 主機 : pico 25/75. (這部分可以請問比較推薦25還是75嗎). 霧化器 : SMOK TFV8. (如果主機選25會附ELLO的霧化器應該還是推薦TFV8?). (TFV8是不是跟tfv8 b
(還有265個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者hs417 (hs)時間6年前 (2018/03/21 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說,此一時彼一時,現在我來推薦,單可能又要改了(跟買電腦一樣). 主機的部分. pico25套裝的霧化器ello,我還是挺推給新手用. 算是很均衡的一顆霧化器. 硬要說缺點,大概就是味道不夠濃郁,但拿來用一些口味重的油,很棒. 很推薦使用馬油(酷斃葡萄、666、888這種). pico75W套裝,
(還有1207個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者majorlazer (喔咿喔)時間6年前 (2018/03/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近爬文後入手pico25與xbaby. 感謝各位大大的幫助提醒我xbaby是25讓我少花冤枉錢. 差點一時不察買成pico. 原先只打算買pico25的主機. 但考量到xbaby成品芯實在太貴. 最後買了pico25套裝. 至少還有ello可以用. 首先是ello內附的hw1,hw2. 其實還有h
(還有411個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者cow0126 (Cow)時間6年前 (2018/03/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也是買pico 25套裝. 內附的HW1跟HW2真的也很好抽. 所以就一直懶得學綁線,想說用成品芯就好. 但後面因為滿常在房間裡尻煙. 所以芯大概兩三天就有焦味,不換真的抽不下去. 一直這樣持續一個月,突然發現芯都快比油貴了. 最後還是買了梅林RTA. 看youtube的教學來綁真的滿簡單的
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁