看板 [ VAPE ]
討論串[閒聊] 翻群當事人回應
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fancy0917 (吳淑珍站起來)時間8年前 (2016/03/17 10:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好啦~ 翻群的事就到這邊結束 被翻的人是我 我都覺得沒關係了. 然後說 昨天我看到有人開450 Kf mini v3爆走的 拜託去找人看一下記錄. 我從頭到尾 沒叫他刪掉或是說不能放 我只是跟他說. 我有說過 要邀人或是放東西要先問一下 告知 有個基本的尊重吧. 當天早一點的時候也有人告知後就賣掉自
(還有180個字)

推噓9(24推 15噓 100→)留言139則,0人參與, 最新作者kangfox (大宗冥幣轉帳櫃檯)時間8年前 (2016/03/17 11:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
結束!?. 對,開450 精工Kayfun mini v3 沒先告知是我的錯!!. 在這邊先說聲不好意思!!. 但是後來你的姿態是怎樣?. 賣家最大就是了?. 還是擋到財路見笑轉生氣,要PK霧化器的精工等級那就來阿!. 我只是想湊人數一起買霧化器而已,賺錢不是我的目的!. 說穿了 你只是跟另一個賣家
(還有508個字)

推噓37(37推 0噓 4→)留言41則,0人參與, 最新作者ponpon5478 (摘星幻夜)時間8年前 (2016/03/18 16:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 讓我來說明一下. 就我眼睛看到的. 不負責任解說吧. 這個所謂的團購群. 一開始是團主自己來本版發文. 當初說的很動聽~希望大家團到便宜的. 所以才會來開群邀人. 並謝絕賣家~. 結果群一開之後. 我也以為是個好現象. 前幾天確實是有比較低於一般市價的商品. 重點來啦~幾天過後就開始霧化
(還有514個字)

推噓4(9推 5噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者w00640 (來硬哥)時間8年前 (2016/03/23 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
不是我有特別針對誰..... 但是我之前待過的群裡就是被這個哆啦a夢跟Ben Chang搞到翻掉的.... 說實在看了有點不爽,因為群除了購買東西之外,還有聊天討論的功能..... 不懂為何要這樣影響別人討論的用意,. 不想買,不要買,沒人逼你,難道大潤發飲料便宜2元我就不去711?. 呵呵. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁