[分享] 新手改觀心路+主機Vaptio Pago+口糧

看板VAPE作者 (大胃王)時間3年前 (2020/12/01 12:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
前言: 小妹我是紙菸人5年(本來都抽涼菸), 但實在是不希望影響他人, 畢竟有時候在空曠處抽煙還是會有路人經過, 就算不吸菸,只是點著還是會薰到其他人... 再加上洗澡後如果有抽煙,身上會殘留味道@@ 但實在沒想到有什麼好解決的方案~ ————— 動機: 然後就在此時看到YouTube首頁, 跳出「今天尻什麼」的影片 才改觀我原本對電子香氛機的看法哈哈哈! 原本我也是都從新聞上看到什麼肺纖維化阿、 會致死啊、主機爆炸啊各種危言聳聽的言論, 所以遲遲沒有入手電子香氛機來使用~ (大概兩三年前,我也曾對使用電子的朋友說這個不好,而且我也沒經過求證,哭哭,我道歉) 後來我也自己找了文章來看, 的確跟我們接受的媒體資訊有出入。 不是說電的就好,但傳統紙的已經確定有疑慮了 電的東西我們也能盡量避免「已知有害物質」, 以此基準來選購油品! ————— 展開人生首次Vape之旅: 朋友介紹我先使用看看拋棄式的, (就是使用完會閃燈 表示可以整支丟掉的那種) 使用約一週覺得非常滿意! 先不論口味、口感跟CP值, 光是能盡量不影響他人我就覺得完勝紙菸! 如果有路人經過我可以收起來, 也能避免二手的問題! 後來決心入手,經過一系列的爬文、 看了無數開箱影片、比較規格等等, 心儀了cosmo、動脈、雪狼P40、Pago、Hita ————— 然後走入連鎖的店面詢問推薦的新手機~ 也很直接跟老闆說自己是紙轉電, 完全不懂這個領域, 一開始都是推煙彈式的主機 後來就開始聊我爬文之後的看法等等~ 講了更多自己的需求 個人的想法是: 如果買了一台只用一陣子又因為漏油、 或是解析度不好之類再換來換去 這些錢加起來就可以買個更好的了 那我首購可以買一個中等價位、可調瓦 至少未來我更瞭解這塊時 有換新主機 還可以持續把現在首購機當作備用的! 而且我也對RBA蠻有興趣的 本身也是有點電學基礎(心虛) 接下來終於是重點了 《購機》 很不幸剛好我最心儀的幾個都缺貨哈哈 於是入手Vaptio的Pago kit 真的可以無腦抽~ 可調瓦、可鎖定瓦數、可關閉智能 耗材:成品芯、煙油 而且也有防呆裝置 晶片會偵測成品芯歐姆數 防止你使用過高功率導致毀損 他雖然有RBA模式 但目前沒有它的套件(?) 還是它只能關掉智能而已0.0 我沒有特別問 應該是這樣吧哈哈哈 如果有瞭解這支的鄉民也可以跟我糾正一下! 《口糧》 先不討論有沒有丁丁的部分>_< 1. Sour Power - Cool Raspberry 覆盆莓冰 我還沒開哈哈哈 聞起來很紅酒感 可能是我鼻子壞掉 2. F.O.S.V - Ice Mango 鋼鐵果芒果 有甜 蠻順滑的 然後涼感(5/10) 但板上好像大多不推0.0? 3. Cuper - White Peach 酷柏白桃氣泡水 不太甜 有點稀感 涼感(7/10) 如果大家有口糧、主機、 或是任何意見都可以多多指教多多交流ㄚㄚㄚ~ 之前爬文都沒什麼資訊 可能這隻出的時間沒這麼久~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.103.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1606796365.A.F25.html

12/02 12:44, 3年前 , 1F
drag s/x

12/03 14:28, 3年前 , 2F
Drag S 推推