[心得] Scorpion mtl使用心得

看板VAPE作者 (Reno)時間4年前 (2019/10/08 00:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
各位玩家好 8/27入手了2.0後過了約一個月,用來替代mate1,現在來分享一下使用心得。 Scorpion主打的就是終生保固,這點對於搞壞兩隻mate1的我來說非常吸引,而且在首先 介紹我的使用頻率及環境,我工作環境高溫高濕且使用頻率也非常高,我一天抽下來約莫 三艙,這隻機子的口感上很不錯,續航力也很強一天充電兩次,機身夠輕放在口袋沒啥感 覺,拿在手上的手感也OK,廠商也很棒的針對機子推出2.0來免費做更換。 整體來說這隻機子是我會繼續用下去的,因為耐操 口感、續航力、省油、不易漏油,但 煙彈如果組裝有問題還是會漏的整機都是,我就遇到一顆了。未來也會推出有1.2歐姆的 油艙,現行為1.5歐姆。 接下來講講缺點 1、遇到較為濃稠或者是放置過久,抽之前要先擊發或者是搖一搖,要不然容易爆油,但 廠商為了這問題就推出2.0版開機鍵可擊發的機制,但老實說爆的不嚴重我也是照吸啦, 根本不在乎會不會炸到,因為只有吸下去那一瞬間會聽到啵一聲,後面就順暢了。 2、電子接點的Pin腳容易縮進去,這點我必須說一下他的Pin有兩隻,是有彈力回饋的, 在煙彈本體的接點有做凹槽是可以漂亮接觸Pin腳的,但不知道是不是拔插頻繁,又或者 是我使用環境惡劣所造成Pin腳底下故障?在此也感謝Scorpion很阿莎力的馬上郵寄一台 給我做更換,但第二台使用約三天,其中一隻Pin腳又縮進去了(圖1),廠商還在檢修,現 在只能靠鑷子把它夾起來再插煙彈下去來抽。 以上是我的使用一個月心得,如果有其他問題的朋友也可以一起提出,大家一起討論,我 覺得這家廠商很棒,又是台灣品牌,大家多支持,希望廠商能改進Pin腳縮進去的問題, 謝謝各位。 https://i.imgur.com/yIS83bE.jpg
(圖1) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.179.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1570464688.A.3A7.html

10/08 00:57, 4年前 , 1F
請問有圖片嗎

10/08 00:59, 4年前 , 2F
好像資訊找不太到