[心得]新入手的果汁跟自製果汁體會

看板VAPE作者 (豪叔叔)時間6年前 (2017/10/12 20:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
https://imgur.com/YBSPtjU
這3隻分別是蕃茄汁、印度拉茶、土耳其煙草,都是之前看了大陸蠻有名的評測節目"蒸紀" 後入手的 basic vapor的印度拉茶說真的我還是比較喜歡他們的檸檬氣泡酒,雖然味道還原得很真實 但是那厚重的奶腥味也完全都還原出來了...非常容易膩而且味道很難消掉,要換味道基本 上都要換棉花了 印弟安人的土耳其煙草...唔..其實我不是很喜歡煙草口味,被剛開始抽電子煙時買的halo 煙油騙到的關係..要不是看了蒸紀介紹的我真的不想再買煙草類的果汁來試,這隻的味 道蠻多的,感覺主要是咖啡、香草、煙草的綜合,我自己是蠻喜歡這個味道的,好評! 紅色的那瓶就是蕃茄汁了,我自己覺得非常特別驚艷的那種,真的就是蕃茄汁的味道.... 只是酸味沒真正的蕃茄汁那麼酸,但可以抽出蕃茄的新鮮果肉味道...我自己平常也蠻喜歡 蕃茄汁的,還有這瓶果汁是帶涼味的,所以算是冰蕃茄汁吧XD 前一陣子認識的朋友有人都是抽自調油,試抽了他的自調油覺得不錯也興起了自己做的念 頭,就買了一些TPA跟台灣的香精來自調,台灣香精比較喜歡的有烏龍茶(基本上味道跟 方舟雲的長島冰茶有87%像...差在沒涼味),茉莉綠茶(跟小時候常買的生活泡沫綠茶的 味道一模一樣..),葡萄香檳(跟便利商店那種很便宜的紅酒的味道很像..) 基本上台灣的食用香精有的味道還是做得不錯的~~~自己調也可以省下蠻多錢的 而且真的不難,我自己手邊試做的還有一堆沒抽完...更別提偶爾會入手一些自己好奇的 成品油,我現在每天出門帶的油的味道都不一樣.... 最近比較常用的是SXK的SKILL RDA,用三芯克萊普頓線抽起來味道還是蠻濃的,跟之前買 的垃圾精工瘋狗RDA真的差好多,精工也還是要挑工藝比較好的...SXK的ARMOR也不錯但只 能上單絲,最近在練煙圈所以就比較少用ARMOR RDA了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.209.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1507809924.A.73F.html

10/12 20:37, 6年前 , 1F
請問大大,台灣的香精你都去哪買?? 因為聽說台灣的香

10/12 20:37, 6年前 , 2F
精都不耐高溫,容易有焦味~

10/12 20:45, 6年前 , 3F
台灣香精我在蝦皮上的冠亦商行買的,其實很多食品材料

10/12 20:47, 6年前 , 4F
行都有在賣,我認識的有3個都是抽自調油(超省錢XD)

10/12 20:54, 6年前 , 5F
還有就是自調的話丁丁最好不要加太多,市面上的成品油

10/12 20:56, 6年前 , 6F
標3甜但幾乎都只有1甜才不會有擊喉感,3甜真的蠻擊喉

10/12 23:57, 6年前 , 7F
自己加甜都抽到18 我是不是壞掉了…

10/13 00:05, 6年前 , 8F
18也太恐怖,是計算有誤吧,真的18一口就會進天堂了

10/13 09:12, 6年前 , 9F
感謝分享~

10/13 11:17, 6年前 , 10F
用100mg/ml的加6ml 在/32ml.....

10/14 20:54, 6年前 , 11F
歡迎加入自調行列,一起交流

10/14 20:57, 6年前 , 12F
樓上甜100*6/32=18.75無誤