[分享] Juice Explore 果汁探險隊評測

看板VAPE作者 (滿招損 謙受益)時間7年前 (2017/02/19 21:05), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
Hello,我是Sunny。今天跟大家分享的果汁是菲律賓Juice Explore,中譯為果汁探險隊 。 Strawberry AuLait 草莓歐蕾 亦稱草莓優格 入口很直覺的是一股草莓的清香,唇齒裡瞬間充滿了酸甜的味道,香滑的牛奶流經喉嚨進 入胸腔,不會讓人覺得草莓太過酸甜,也沒有奶香過重的黏膩不爽口的問題,藉由鼻腔輕 吐,酸甜與奶香融合一起,讓我感覺到像是堅持著天然有機的草莓優格一樣沒有一點人造 ,柔嫩多汁的草莓交織在絲滑香濃的優格裡,完全不擔心會掩蓋了對方的香氣。 清甜、爽口、均衡,這是我給Strawberry AuLait的三大評語。 Okay,接下來是一開始讓我很擔心的Caramel Pudding 焦糖布丁 為什麼說讓我很擔心呢?因為我抽過的焦糖布丁都有著過甜、太膩甚至完全抽不出布丁味 的問題。沒想到滴入霧化器後,卻開啟了一天20ML的開關.... 我的老天鵝啊啊啊啊啊啊啊~~~~~這焦糖絕不是最香濃,卻讓我覺得是調配最適中的 ,不會讓人有過度甜膩,抽沒幾口就無法再繼續下去的感覺,接著帶出一絲煉乳與奶油香 味,口吸方式把煙輕吐出來用鼻腔去感受,發現了一個熟悉的味,這不是風味絕佳、滋養 豐富『森永牛奶糖』嗎?這整體也搭配的太好了,讓我覺得像是在冬天來上一杯溫熱的焦 糖奶茶般,都溫暖了起來! 濃郁、滑順、均衡,我這樣感受著Caramel Pudding。 這就是我感受到的Juice Explore,均衡是它給我最大的驚喜,讓每種香味分層譜出,不 會過度或是被某種香氣給刺激到味覺疲乏,還在等什麼呢?跟我一起加入果汁探險隊吧! 補充說明:我覺得Juice Explore是一款很平衡的油,換句話說,它可能面臨的問題是主 副調味不夠鮮明。但對於我而言很多油剛開始抽香濃,後面越來越甜膩比比皆是,抽過的 油越多,越重視平衡與耐抽。也許對剛開始入門的玩家們,會有記憶點太低,無法令人馬 上驚豔的問題。不我想多給它一點時間來品味,應能找到屬於你個人的甜蜜點! 本次霧化器為Origen Dripper V3 RDA,圈徑2.5mm、線粗0.4mm、6圈,如果你對於我的評 測充滿疑問或興趣,歡迎與我一起討論,謝謝。 http://imgur.com/a/56UX3 圖文粉專版請至 https://www.facebook.com/SunnysVape/ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.212.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1487509526.A.E8F.html

02/19 21:26, , 1F
頭推!桑尼哥讚讚讚

02/19 21:33, , 2F
二堆!桑尼哥讚讚讚
※ 編輯: sunnymix (223.139.212.196), 02/19/2017 21:44:50

02/19 21:47, , 3F
我一天幹掉一瓶焦糖布丁

02/19 22:58, , 4F
不愧是八尺乾爹

02/20 00:32, , 5F
八尺桑尼哥 推推

02/20 03:30, , 6F
哪個桑尼哥?新竹的還是高雄的

02/20 03:43, , 7F
推新竹桑尼
※ 編輯: sunnymix (118.163.240.151), 02/20/2017 12:56:29

02/20 13:13, , 8F
大家真可愛(((o(*゚▽゚*)o)))

02/20 17:25, , 9F
腳底推 八尺桑尼哥推推推

02/22 12:16, , 10F
誠心感謝八尺哥