[心得] 新手初入坑小心得:>(文末買賣或交換)消失

看板VAPE作者時間7年前 (2017/01/21 04:42), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘛~~ 先謝謝大家之前的教導 好熱心阿!!! 讓小妹東西一拿到就會用了 超感動>w< 最後我真的訂了SX Q MINI 感想是好貴QQ 還有好重 然後我的紅色勒ˋ皿ˊ YIHI竟然只先發黑色 操作有點小復雜 要稍微花時間熟悉 但有幾個玩很久的朋友跟我借去用 都說很厲害!!! 雖然我還沒真正體會到它跟別的機子不同的地方 只知道不用怕按太久會燒棉還是怎麼樣xD 霧化器我買了TSUNAMI還有PETRI V2 比較喜歡PETRI~ 金色的很漂亮 油槽很寬敞(因為是側進氣嘛~) 塞棉花塞的比TSUNAMI開心 加油也超方便的 啵!打開蓋子就可以加 也可以很清楚看到棉花的狀況 總之很喜歡 味道上也比較喜歡PETRI 但吸氣的部分我比較喜歡海嘯~~ 油的話我買了 Teart - 凍頂烏龍茶 Hight Voltage - 特斯拉 Lazarus - 指南針 Juice up 雙倍蘋果 裡面最喜歡的是雙倍蘋果 反正就是超蘋果的xDDD 指南針的味道很神奇 有葡萄味 還有點點花香味 還不錯 凍頂烏龍茶超茶的 也很喜歡 但是沒有甜QQ 當初沒注意到 特斯拉的話味道也不錯 也是神奇美妙的味道 但是好刺啊!!! 擊喉感(是嗎?)太強了 所以跟烏龍茶一起求交換或是出售 交換的話 想要換水果味然後是會涼涼的 3或6甜都可以 有抽過別人的芒果奶昔 沒有甜~ 但是好好抽!!! 勉強可以接受這個無甜的油 賣的話我也不知道要賣多少... 超不知道行情的 偏向交換啦 站內信或底下討論都可以 :> 這兩罐都只有抽一點點~~ 幾乎全新 附上照片 http://i.imgur.com/PGk6q9L.jpg
已有人交換~ 謝謝Q大a大!!! 再次感謝大家 :目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.148.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1484944974.A.A08.html

01/21 04:53, , 1F
結果還是沒一掌拍死你的姐妹吼 XD
對阿~ 她們說我新手什麼都不會幹嘛買Q mini :( 還有綁線很醜棉花塞不好之類的

01/21 10:49, , 2F
沒關係,我們也都這樣醜過來的ㄎㄎ

01/21 13:00, , 3F
同為新手 我也綁很醜 慢慢練習一起加油囉!

01/21 13:00, , 4F
我也很喜歡petri xD
對嘛就還是新手阿 然後我就問某某怎麼綁的 結果她說 「朋友幫我綁的」 靠!我心底瞬間超不爽的 她到底有什麼資格在旁邊嫌棄老娘親手綁的線 雖然真的綁得很醜啦...

01/21 13:29, , 5F
綁線醜可以考慮花式線,線粗怎樣都好綁

01/21 14:50, , 6F
我超愛lazarus 類似指南針的還有cleopatra

01/21 14:52, , 7F
都是讓人驚喜 味道豐富的清爽酸甜水果糖果
我當初也有想買埃及豔后耶!!! 但是預算不夠只能等下次了 :P

01/22 01:59, , 8F
推裝備直接封頂無煩惱 少走很多冤望路
摁摁摁有這句話我就寬心不少 不然真的因為明知道自己手不巧 還買那麼貴的機子幹嘛而小後悔

01/22 14:09, , 9F
SX大概有2/3的價格是買溫控(個人認為) 好好研究別偷懶呦
好~~:D ※ 編輯: llsophiell (220.134.148.182), 01/24/2017 05:24:06