小孩子香精吃多了會長不高…

看板VAPE作者 (yxw02114)時間8年前 (2015/09/08 21:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小孩子香精吃多了會長不高… 在一個拜拜後的聚餐中,某個學齡前的小屁孩因為無法吃到更多的「QQ糖」而哭鬧不休 ,只好由我這個曾經送他禮物的「好人」叔叔出面勸導。我一副語重心長地說明:糖果裡 面都是香精,小孩子吃多了會長不高(該小屁孩的最怕)。語畢,讓我家的大屁孩扮紅臉, 帶到一旁用「小屁孩國語言」再解釋一遍。 果然,兩招下去立刻見效,「大人」們紛紛稱讚本人很有小孩緣。臨走前,小屁孩悄悄 跑來咬耳朵: 「姐姐(大屁孩)說:你家有很多很多的香精,你會調很多很多味道」 「剛剛媽媽在旁邊,只能偷偷講--放心,我不會去告狀」 「下次去你家,要調XXX、OOO、OXOX味道給我吃…」 % 1. 這兩天自調果汁時,突然失去了紀錄數據的興致 % 2. 幸好我不必再長高了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.112.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-cig/M.1441720624.A.51F.html

09/08 22:26, , 1F
XDDDDDD 所以要18歲以上才能抽(诶?)

09/08 22:32, , 2F
而且,準備團購中的幾瓶果汁,突然有買不下手的感覺...

09/09 12:23, , 3F
有前途的孩子 就跟小時候的我一樣黑QQ