看板 [ V6 ]
討論串[閒聊] 三宅健 29才お誕生日 おめでとう
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 4→)留言70則,0人參與, 最新作者KOICHIHARU (HARU)時間16年前 (2008/07/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
三宅健小朋友 (燦笑) 29才 お誕生日 おめでとう (灑花). 29歲了 好不可思議唷 (笑). 今年已經是2字頭的最後一年了 !! (大驚). 我想不管到幾歲你都還是會一直有可愛的娃娃音. 我想不管到幾歲你都還是會一直在舞台上表現最"自由的自己" (笑). 我想不管到幾歲你都還是會一直愛吃外皮有
(還有200個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者junkiki (准君 大スキ(心))時間16年前 (2008/07/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
世界無敵可愛的不老小惡魔. 健ちゃん 29才おめでとう~. 對這傢伙. 想要幫他想個稍微轟動一點的稱謂. 還挺難的哩. 因為很少找的到比他還難纏. 又不自覺什麼都不跟他計較的傢伙了(笑). 不過 還是要好好慶祝一下捏. 畢竟是你20代的最後一年了呢~. 就算你是惡魔又怎麼樣呢. 反正V5沒人可以治的
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yachao (天然控)時間16年前 (2008/07/02 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大好きなKENちゃんへ. 你對我來說真的很重要. 若不是遇到你 我不會開始注意V6. 若不是遇到你 我不會知道傑尼斯這個名詞. 若不是遇到你 我不會這麼努力學日文. 若不是遇到你 我不會這麼堅定我的人生方向. …. 若不是遇到你 我才不會為了電視上的人開心或難過. 若不是遇到你 我不會死要錢成這樣.
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KKVA (mika)時間16年前 (2008/07/02 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天是健ちゃんの誕生日。. 不知不知覺KENKEN的年紀就從我認識的22歲,一路進展到29歲。. 這7年的歲月,真是驚人,一個國小生都畢業,讀國中了。(不是說我就是了XD). 這7年的時間,雖然我陸陸續續的擔了不少家XDDD. 但V6是我的大本家這件事,我是不會忘了。. 應該說,一開始的我會受到皮相
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁