看板 [ V6 ]
討論串校瘋一直在跳集阿阿阿~~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Natsumi30 (全世界失眠)時間17年前 (2006/09/24 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
校瘋別再跳集了 (淚) 夏季祭典是真的沒有播嗎 嗚嗚嗚. 每次看到預告都很期待 結果跳集就很心痛= =. 別集都可以跳 千萬不要跳過成軍十週年的紀念阿!!!. 好想看北海道旅行阿~~~(扭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.198.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inosaruyu (我是米虫)時間17年前 (2006/10/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以提供九州之旅的檔啊Orz. PS在問一下有沒有人有inocchi演的世界奇妙物語的sp啊|||. 有的話,能不能給我檔啊m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.174.9. 編輯: inosaruyu 來自: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j224278 (阿妮)時間17年前 (2006/10/10 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
的確是一直在跳集QQ. 等了這麼久終於給我撥到05年的十週SP啦=ˇ=. 這次在跳就說不過去了= =. 而且MAX的檔案很少人會上傳ˊˋ (目前都是年輕一代的影片檔案比較多QQ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.166.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkcctc (kkcctc)時間17年前 (2006/10/11 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
but.... 我剛剛看了JET的節目表. 這星期六的播出時間沒有延長耶. 真的會播出嗎???. 我也好想看丫 都載不到這集...>.<. 能不能有善心人士可以去問問JET呢???. 總覺得會再被跳過去. 感謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exime (exime)時間17年前 (2006/10/11 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
會不會分成兩個星期撥出. 或者只有撥出前半段後面就跳過去. 之前也有一次是這樣 只有撥前半段 後面的就沒撥出了. --. * * . ◢█◣ ◢◢◢◣ ◢█◣. * █╴◤ █╴◤ *. +★+◥╴↗ ◥╴↗. *ψjan
首頁
上一頁
下一頁
尾頁