看板 [ V6 ]
討論串[問題] 這禮拜的校瘋
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashinsduck (夏日 結束)時間21年前 (2003/08/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
撥些什麼咧. 很想看卻沒辦法. 希望請有看的大大 簡介一下內容吧. 拜託拜託. 謝謝 ^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.144.159.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimilove (好啊)時間21年前 (2003/08/24 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
一開始是v5(除了ino)決定請"假ino"(之前井之原之夜單元出現過)來上節目. 要看看觀眾在30秒內能發現嗎. 結果是...沒有(汗). 這一段很好笑...因為v5和井之原又打架了(笑). 第二個單元是"木更津埋藏金". ken和masa一組...okada和櫻井翔一組... 一開始ken和ma

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cttodie (嗚哇~~我是bass手!!)時間21年前 (2003/08/24 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
: 很想看卻沒辦法. : 希望請有看的大大 簡介一下內容吧: 很想看卻沒辦法. : 希望請有看的大大 簡介一下內容吧. : 拜託拜託. : 謝謝 ^0^. 嗯嗯..一開始是惡整井之原的遊戲..^^(可憐的小井). 他們找來之前井之原俱樂部裡的一個30多歲的老井..(還頗像的呢). 說什麼讓他代替小井
(還有734個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ingi (hyx)時間21年前 (2003/08/24 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下....... 這集校瘋是什麼時候的丫?(我是指日本的撥出時間). 因為我有點搞混了. 麻煩知道的人回一下囉,謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.172.162.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashinsduck (夏日 結束)時間21年前 (2003/08/25 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝ctt大大 寫的真多. 看起來很有趣的樣子 真想看啊. 〈第一次如此希望JET重播 哎呀 會被V迷討厭的念頭 ^^"""""〉. 才兩集沒看 感覺都要脫節了. 我最喜歡美和了. 怒怒怒. 我連USO的木更津都沒看到. 真是報衰 ......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁