[閒聊] 1102 Mission V6

看板V6作者時間13年前 (2010/11/07 18:37), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天場景是體育館 第一項任務,在6分鐘之內,完成6種的體操動作 做出跟圖案上一樣的姿勢,能持續5秒就ok 第1種人體金字塔對V來說超級輕鬆 校瘋的旅行外景裡,V就在黑暗中做過XDDD TONICEN很自動的當底層 第3種MASA馬上指示GO跟KEN在上面 准一也很專業的指導先疊好再舉起來 果然有演過SP有差(誤) 第4種是第3種的進階型(可能要自行看圖較清楚) 大家看清楚圖以後,馬上搶著當最輕鬆的 全部的人都跪成一團 GO跟HIROSHI各巴了MASA一下XDD 搞不清楚方向的6隻,MASA依舊堅持他的方向 INO:不管了趕快趕快!! 第5種6人分2組,分別躺在地上、倒立、扶腳 GO馬上自願扶腳阿!!還把KEN推開XD INO:我抓著KEN的肩,然後KEN要倒立 第6種金字塔正面版(←好難懂的字面說明) KEN:TONICEN在最下面! TONICEN嘴巴上抱怨,但是還是乖乖的當底層 INO:快站上來~ 然後最上面的GO要站上去以後,INO又開始喊痛 跟10週年時候完全沒變XDDD GO:KEN你要抓著我大腿阿!! 一抓整個重心不穩全崩掉,GO摔到手,順便(?)踹了HIROSHI的臉 STAFF:只要GO君兩手舉起來就OK了 時間還很多,決定休息一下冷靜一下 重新組合後一次成功!!! 第二項任務,以接力的方式 坐在地上用單手抓著曬衣竿取得平衡不能倒 倒了就換下個人接棒,6人加起來持續有6分就成功 屁股只要黏著地板移動也OK 第1棒GO,KEN沒準備的在旁待命 INO:如果突然倒了怎麼辦? KEN:很危險哄~ (對任務很無關緊要的FU) INO、MASA:你要準備接棒阿!!! (吐槽) KEN接棒以後很快就倒了 GO:你在搞什麼阿! KEN:太突然了沒得準備阿~ INO:就跟你說要先準備了嘛 KEN失敗後一直說著技巧兼聊天 MASA開始不穩以後屁屁黏在地上快速移動 像是要往前又馬上往後移 KEN:不好好準備的話,真的會很突然的要接棒喔 MASA倒了以後,KEN對INO說:對吧~突然的來很難取得平衡 MASA:KEN你從剛剛就在做什麼阿!? KEN:我在TALK阿~ MASA笑倒XD INO認真到下巴凸出來 INO:看看我的撇步,手肘放在膝蓋上 才講完就倒了(噗) HIROSHI上場之後手不停的繞,屁屁也快速移動 MASA在後面模仿端盤子的店員「讓您久等囉~」XDD 准一上場後時間剩一點點,馬上就成功啦~~ 第三項任務,嘴巴含著茶不笑,6人接力6分鐘 STAFF在說明時GO就開始笑了XDD 前面的人執行任務,後面的人就負責聊天 MASA:想起以前KEN在光源氏的演唱會上,穿著全身黑 像是扮著貓什麼的被欺負的角色 KEN當時還說為什麼我要穿成這樣,我還安慰了KEN,說「你可以的」 INO:為什麼想要逗KEN笑阿 MASA:我只是突然想到以前的事 GO:給我笑阿! (←來亂的) INO:現在轉到這台的人一定想說是在做什麼,沒有阿只是臉頰給他鼓鼓的... KEN噴茶~ INO逗KEN笑以後,含著茶被眾人吐槽,茶還漏了出來XDD KEN:不能說那個人臉圓圓的啦 (本人覺得說"澎皮"(台語)比較好笑) 講完INO也失敗了 KEN又說了一次ふっくら後GO也笑了,還噴到自己的臉XD INO:我們要冷靜!!! 准:說什麼可以讓MASA笑呢? (不是要逗他笑吧!!) KEN:要用黃色笑話吧... (繼續意味不明的發言) INO:要灌腸嗎 (我打的都害羞了INOCCHI!!!) MASA爆笑XDDDD踹了INO屁屁 換到HIROSHI,GO:這樣好像一個人喔~ INO:像ゴルゴ31 (一個漫畫人物) 准:完全不像啦!!(大笑) MASA:哪裡像阿!!(狂笑) 准:(HIROSHI你)可以的啦(這時不知道為什麼是用關西腔XD) KEN:那個啦~像京本政樹!! 一直在探討像誰的V5 STAFF:這不是逗笑的單元!! HIROSHI笑了換准一,KEN欠扁的跑去擦鏡頭 准一邊看KEN忍的很痛苦 (臉超好笑的XDDD) 剩25秒眾人開始喊起OKADA CALL 這時KEN想起在堀越學園的畢業典禮上哭的事 准一真的忍得臉都歪了XDDD INO:每集都來做一次這個(不能笑的)任務吧! 只要有導演跟製作人兩個人在就可以了~ ---------------------------- 這集真的超好笑的,光看他們亂鬧就笑翻XDDDD 如果錯誤歡迎指正 ふっくら的意思我不太確定 有更好的中文解釋歡迎告知 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.100.86

11/07 19:33, , 1F
准一憋笑的表情很妙XDD

11/07 20:30, , 2F
這集一定要看畫面!!! 好笑得很難用言語描述 XDDDDDD

11/07 23:33, , 3F
這集真的超好笑><

11/08 01:09, , 4F
謝謝分享~這集真的好笑!!體操那段V6整個很流利XDD

11/10 12:05, , 5F
這集笑翻了 XDDDD

11/10 14:12, , 6F
聽起來就覺得很好笑...不知道台灣有沒有機會播呢?!

11/10 16:47, , 7F
這不是逗笑單元,是搞笑單元(無誤)

11/15 02:05, , 8F
體操任務太好笑了 整整六分鐘笑不停耶我 XDD

11/16 12:05, , 9F
如果翻成鼓鼓的呢?~是說這集真的很好笑~~KEN超有趣!

11/16 20:25, , 10F
鼓鼓的也可以,謝謝樓上^^