[閒聊] 初次日本行~

看板V6作者 (婷咩(莉迪))時間14年前 (2010/03/25 17:26), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文~ 想講講自己初次到日本~ 所有行程中,當然不能忘了~我們隊長的家 其實這次行程真的很趕~我們排了很多行程~ 因為是全自助旅行~ 雖然沒有跟團的趕~但,因為想去的地方太多了~ 所以,我們選擇早上到龜戶去~ 到龜戶車站後~照著朋友所指示的路去走~ 沒想到,意外的好找~ 我們到了之後,進到商店,就是大大的隊長海報~ 店裡頭! 我看到了去年他們來台灣的六人簽名照~ 看了當下超high的!!! 後來媽媽出來了,問我是不是日本人~ 我便開始自我介紹~我是台灣來的~ 媽媽人很好,很熱情的跟我介紹櫃上所擺上的禮物本~ 後來媽媽說「去年V6也有去台灣開演唱會」 我便開心激動的說「是啊,等了七年了。非常的開心。02年的時候我也有去喔」 媽媽「真的啊,謝謝妳。今天是KEN舞台劇開演呢~」 我...很汗顏...因為我不是去看舞台劇的... 我很老實的跟媽媽說「我是來玩的,沒有排看演唱會或舞台劇..朋友不是V飯...」 本來有點尷尬的~但媽媽人超好的~ 叫我好好的玩喔^^~ 後來,我有問他記不記得我們07年底有拿連署本到店裡給他們~ 媽媽馬上說~ 「記得啊,很大很重的那本..真抱歉因為太大了,不能排在店裡~」 雖然不能擺在店裡有點遺憾,但我還是很開心媽媽記得我們有拿過去~ 我跟媽媽說,託她的福,我們去年看到了V6~ 昌媽說了~ 今年也有亞洲巡演~ 我馬上接口說~ 希望有機會還能來台灣~ 最後,昌媽說「謝謝妳們~」 然後拿出了一個記念護貝小卡片送給我當記念~ 我真的超HIGH的~~~~超開心的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 買了個芒果布丁~就告辭了~科科~ 說真的,雖然去別的地點我也很開心~ 龜戶之旅是我最難忘的~ 我終於如願的見到昌媽跟昌爸了~ 我還要說....我們MASA~ 身高是突變吧XDDDD~ 爸媽都不高呢~科科~ 不過,臉就有像了~ 感謝昌爸昌媽~讓我很開心的渡過了日本行^^~ 最重要的是~ 連署本雖然又大又重~但他們記的很清楚^^~ (樂_) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.168.68

03/25 19:20, , 1F
希望昌媽開金口~~我們還在台灣等你們噢XDDD

03/25 19:54, , 2F
昏 看到這個我眼框又泛淚了 好想他們qq

03/25 20:52, , 3F
昌媽說了~ 今年也有亞洲巡演 <--喔喔喔喔可以來台灣嗎!!!

03/25 20:53, , 4F
雖然KAT-TUN已經確定要來了...但V6再來我一點都不反對~~~

03/25 20:59, , 5F
真的嗎XD原來我繼續期待是對的!!!

03/25 21:10, , 6F
今年可以拼兩團嗎XDDDDDD

03/25 21:11, , 7F
來兩團真的是N年前的事了說~~~衝著坂媽的話我對V期待很大!

03/25 21:33, , 8F
我也會繼續期待V今年會來!畢竟今年才剛開始~

03/25 21:48, , 9F
但她會不會是指凱旋控(汗)...因為標題也是亞洲控(in 日本)

03/25 21:51, , 10F
對阿~會不會是我們會錯意XD 請問原PO講的是何時的事阿??

03/25 21:53, , 11F
不好意思 我仔細看了 是最近的事 拍謝XDDDD

03/25 22:20, , 12F
昌媽真的是V的最佳宣傳人員呢XD每次跟媽媽說話都會很感動

03/25 22:38, , 13F
前年去的時候 跟媽媽說V好久沒來台灣 說到差點飆淚><

03/26 07:18, , 14F
希望V能再來台灣一次..畢竟是今年是15周年啊~