Re: [閒聊] FANS聚會

看板V6作者 (葳葳)時間14年前 (2009/12/16 23:48), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
算是有點晚的心得文 >"< 在主辦人說要辦的時候 我就超期待的XD 因為那天還要上班 還補休衝過去~~呵 到那店裡~一進到包廂才發現加我才三人 不過我們三人還沒自介 就開始聊起來了 從十週年的開始看起 一看到時鐘 就一直想到台控上的時鐘 看到影片的勝利六人組!! 再加上這次的台控~~不管幾次都覺得很感動~ 影片當然就是近到讓我覺得怎麼可能呀 跟看演唱會的大螢幕一樣近了!! 而且包廂的設備 讓我覺得人就近在眼前 噗 忍不住一直尖叫 哈XDDD 越看越嗨~~ 然後三人聊到喉嚨痛 邊聊邊看 到最後真的沒聲音了 哈 第二片是看CC 很可愛的裝扮XDD 那次的CC CON沒法到現場參與 因為還是很窮的高中生... 現在都出社會了 (慘了 爆年齡了) 我覺得我在看第二片的時候 真的看太嗨了 噗 後來時間超過 但店家人真的很好 讓我們多了半個小時 ~~ 三人包場的感覺 比唱KTV還划算 呵 後來去吃飯的時候也是一直聊 到要回家的時候 還是捨不得分開XDD 能認識你們兩位 真的很開心^^ 也希望其他人也能參與~~ 想再認識更多的V飯 ~~^^ PS:那天有多帶彩帶想去分給大家 但有些小傷痕 如果不介意的話 想要的再跟我說唷^^ 小聲說....有人想看會報嗎? 因為有請朋友代為入會 但沒有最新的幾本 下次聚會我會帶去~~ 不能去的人~如果不介意的話 我用拍的再放到相簿給大家看好了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.130

12/17 00:06, , 1F
我有多一堆重覆的會報..只是都是比較早期的..會有人想要嗎...

12/17 00:08, , 2F
樓上我想要>"< 可以嗎?我要怎麼跟你聯絡 站內信嗎?>///<

12/17 00:11, , 3F
我超想要>////<寄站內給你嗎:)??

12/17 00:22, , 4F
不好意思我也想要XDDD 可以嗎 >////<

12/17 00:34, , 5F
我剛翻了一下..有些重覆的甚至多到三本..整理完再發文好了

12/17 01:12, , 6F
樓上我也想要啊!!!!

12/17 05:20, , 7F
大好人耶!!!我也想要

12/17 19:29, , 8F
我也想要!!!!!

12/17 20:17, , 9F
推聚會XD~我也想要~ˇˇ

12/17 21:31, , 10F
我也想看~~我也會去聚會

12/17 22:06, , 11F
我好像也有重複的舊會報...

12/17 22:44, , 12F
我只有多的准一舊DM~XD不過不知收哪...

12/17 22:49, , 13F
我好像也有多的DM~XD 再來去翻一下 聚會帶去好了~

12/17 23:12, , 14F
推聚會~~也想跟!! 應該會瘋掉吧 我想