[閒聊]High翻天V6演唱會之兩種心情....

看板V6作者 (Duffy)時間14年前 (2009/11/25 15:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
Oh 從國三喜歡他們到現在 想想時間過得真是快 帶著興奮的心情來到台北 真的是期待到爆XDDDDDD 但是,開演前不到三十分鐘 我的皮夾被扒走了啦(泣) 而且是在前往買週邊的路上不見的..... 習慣買東西前會先把錢包拿出來的我 這時候發現皮夾掉了 剛領完錢的我 真的是晴天霹靂!!!!!!!!!!Oh no 馬上衝去跟旁邊的警察先生說 他說如果要報案的話 可能得花一些時間 不幸中的大幸就是 演唱會的票還在!!!!!!!! 所以還是決定看完演唱會再處理這件事 但裡面真的是超級多東西的啦..........(大泣) 所以決定 演唱會一定要努力的叫 死命的唱 一開演的時候 有種超想哭的感覺> < 好想把委屈都給他們知道XD 但是另一方面 又很興奮六隻的出現 真的超矛盾的 Oh 但這次演唱會真的是嗨 買到紅2e的第五排位子 真的好近阿 ken有說他們是世界上最幸福的人 我覺得身為歌迷的我們 才是幸福阿!!!!!! 謝謝你們 喜歡V6算一算也差不多十年了 真的好久唷 就好像是老朋友一樣 看著你們的成長 自己也跟著成長 喜歡的感覺 變成一種習慣 就像家人一樣 喜歡看著你們一個一個的幸福 那也是身為歌迷的我最大的快樂 想當初 高中時看V6演唱會的時候 因為一堆週邊都買不到 品切了 實在太氣自己不早一點買 就一口氣買了六隻一樣的扇子 現在想想 是有點衝動XDDDDD Oh 但愛嘛 就是需要一點衝動 最後我希望 扒走我皮夾的人至少把我的證件那些東西還我啦> < V6萬歲!! 我不會忘記初衷的 因為有你們 我才能夠找到屬於我自己的夢想及未來 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.150.157

11/25 15:37, , 1F
2002年這經驗我也有 真的是兩種心情 演唱會很high

11/25 15:38, , 2F
但放在機車裡的包包整個被偷走 欲哭無淚卻慶幸後幾場的票

11/25 15:39, , 3F
還好沒放在一起

11/25 15:43, , 4F
不過還是要報一案比較好,因為証件遺失很麻煩怕被盜用

11/25 15:44, , 5F
金融卡和信用卡的部份也智記得跟相關銀行聯絡,怕盜刷

11/25 15:58, , 6F
小巨蛋那邊有演唱會時候真的要小心,我也掉過相機!被摸走