[心得] 22日3階灑花心得

看板V6作者 (阿咖咖)時間14年前 (2009/11/23 10:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天我坐黃3D前幾列,因為旁邊是走道,所以可以站比較外面一點,沒有人會擋住我XD 視線對出去是個小的升降舞台 剛開場時,因為想說是三樓所以就有點自動放棄的想說「反正就是來參加一場PARTY,能看見他們已經很不錯了」 結果驚喜連連,比我之前站二階的福利還好XD 首先,跟我對上眼的是長野跟?本,長野更是笑到眼睛都快瞇成一條線了,我都快因為他溫柔的笑容從井擔轉擔了XD 接著對上眼的是岡田跟三宅,准一的手臂線條真的很讚阿,害我不小心一直跟著他的目光走了好遠>///< 健則是在花道上一直不斷跳高高跟三階的揮手,超.可.愛.的!!! 小井則是升上吊籃時,終於和他對到眼了~~ 剛則是升降舞台升上來時,心裡一直默念「快轉過來轉過來XD」之後也有順利對上眼 我集滿六枚生人的視線,應該去唱片行把他們所有缺漏的單曲買回家嗎?XD 黃區雖然離主舞台有點遠,有時常常要分神看螢幕(看不見他們的表情) ,但是不管是煙火效果還是水火布幕都看起來比紅紫區的感覺都還要漂亮 羽根那首的水幕,看過DVD之後一直都在我心中,親眼看到的時候,我感動到快哭了 我之前錯過南港的演唱會,就想說明年還有機會,結果一年年的過,今年才有機會見到 還有下次可以不要再讓我們等7年嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.69

11/23 11:12, , 1F
快去把所有CD、DVD收齊XDDD

11/23 11:45, , 2F
剛剛把兩個漏的演唱會DVD買齊了 A_A

11/23 15:07, , 3F
我也不想再等七年了 很折騰人阿...拜託明年一定要再來

11/23 15:43, , 4F
哈哈~~剛剛我也很衝動...跑去買齊了 ^@^