[心得] 停不住眼淚的感動

看板V6作者 (十一月的天空)時間14年前 (2009/11/23 01:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
那麼久的時間,在第一天看控就死命的喊, 彷彿一切一切就是為了這一刻, 開場的時候,以為自己就會開始大哭,沒想到意外的很冷靜, 看到V本人的時候,高興興奮之情全部寫在臉上, 等了那麼久終於盼到了本人。 因為坐在特區離花道到近的地方,不管是中間舞臺二樓走道, 或者是中間連接二樓的舞臺,V的每一步靠過來, 都看得非常清楚,多年的等待全部在這裡,在這個地方。 在22號這一天,到後半場的時候,我的眼眶就忍不住紅了, 覺得V真的是一個很貼心很貼心的偶像,每一個地方都有顧到, 也很親近得跟大家互動,即使眼神沒有向大家對到, 拼命的揮手拼命的揮螢光棒,就不想讓自己留下後悔。 後半場我真的是好幾次都哭了,想到很快就要結束了, 再見到他們已經不知道是什麼時候, 心裡充滿了捨不得, 捨不得,還是捨不得。 覺得能跟v相遇,真的是太好了,好像幸福全都在這時候融化了。 因為V的一舉一動,精彩的表演,華麗的燈光與效果, 每一個畫面都不想放過,就只想用力的記住現在。 最後安可的時候,大家的整齊劃一,讓我邊喊又邊哭, 即使到第二天已經沒聲音了,還是很努力得喊V6拍拍拍。 大家這麼努力又整齊的喊了近十幾分鐘,會成為一輩子難忘的事情。 (說到後面都不知道自己在說什麼,看大家PO文回想這兩天又哭了) 最後要告訴V說謝謝你們,謝謝。 希望以後也能常來台灣,不要在讓我們等那麼久了~ 也謝謝e18,謝謝妳這兩天陪我一同看演唱會, 還帶我坐車,雖然我們一直迷路,哈。 回程攔計程車回家趕末班車,司機問我們說妳們是來看摔角嗎? 真的是點好氣又好笑。(我們應該要叫V玩摔角嗎= =?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.225.64

11/23 01:40, , 1F
這兩天在台大有摔角比賽啦 沒辦法 司機大哥比較了解那個

11/23 01:40, , 2F
開場就大哭到現在還在哭~超感動也有點不真實的感覺Q_Q

11/23 01:42, , 3F
他門的歌還一直環繞在耳邊~這兩天像做夢!!!

11/23 01:43, , 4F
真想叫他們不要走~

11/23 01:50, , 5F
真的很像一場夢 還沒辦法接受夢醒...

11/23 08:20, , 6F
開場大哭+1