[心得] V6 ASIA TOUR in TAIPEI 心得速寫

看板V6作者 (手塚請讓我永遠跟隨你~~)時間14年前 (2009/11/22 15:23), 編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
很久沒來版上po文了 昨日終於第一次參加了V6的演唱會,現在一整個心情一直無法回到現實 在無法按耐如此激動的心情下,總希望做點什麼事來平復一下心情 所以從昨夜就開始寫心得,雖然只是速寫,但想趕緊把這寶貴的心情記錄下來 上面有很多大大寫過的小細節就不重複了 只列出真的讓我印象深刻的感想,先說本人是准一 fan,以下內容有嚴重發花癡傾向 1.yellow 2C 最高!! 當初搶這個位子果真搶對了!!!    我離岡田准一距離不到3公尺啊阿啊啊啊   (/≧▽≦/) 可是後來黃2C 第二排被釋出後一度有想再搶第二排 (可是想說後面一點說不定能接到簽名球XD 最後還是沒換),早知道就搶了>"< 2.3D立體動畫超酷!  可是我只有畫面比較立體的感覺,並沒有像從螢幕活生生跳出來耶!還有硬幣也是>"< (只有我有這種感覺嗎?) 3.中間一段利用門與液晶電視的魔術機關設計真是太強了! V6成員們一邊移形換位XD,一邊又從底下的小門冒出來,看得我眼花撩亂⊙0⊙ 4.今天一套紫色系列的衣服實在是太酷啦!!(我今天也是穿紫色衣服去喔o(≧v≦)o) 5.如果下次還有機會再參加V6演唱會,我一定要做應援扇! 之前參加的演唱會與舞台的距離都太遠,想說做也沒用,第一次看傑尼斯的演唱會, 與他們的距離超近,果真會吸引到他們的目光, 這次連V6都說了會將這次的應援扇都看一遍, 可惡,早知道熬夜也要做一支才對>︿< 不然就可能可以跟岡田對到眼了 U///U 6.岡田電視上帥,本人更帥,身材比例超好的啦~( ̄▽ ̄)~ (對不起其他人,我拿望遠鏡幾乎都是在看他(*^﹏^*) ) 不過他在黃2C好像都沒有停留很久>"< 7.三宅健本人超可愛的!!他這次在黃2C區停留超久,黃2C ken的粉絲真是賺到了! (一點也看不出來感冒,笑容超燦爛的^^ <--被閃到 ) 8.mc超好笑,居然有人在扇子上寫我很窮,結果被V6看到了還當作mc的話題^^ 9.我有幫岡田唱生日快樂歌U//////U 10.准一會將在舞台上散落的紀念卡再分給附近的粉絲, 有看到一位粉絲直接從准一手上接過紀念卡,超幸運的 >///< 11.歌聲好聽,舞蹈帥,後空翻強,特效與水舞讚, 這次沒有唱到我最愛的way of life超可惜>△< 12.簽名球沒搶到、紀念卡沒接到、彩帶離太遠,也沒握到准一的手>"< (妳在人群中,要握也不是握到妳啦~) 結論:要不是我住台中,明天又要上班,我好想再衝一場啊啊啊啊啊啊 >"< 今天晚上有人會開演唱會的曲目電台嗎? 不能去參加第二場,我想在家邊回憶昨日的盛況編寫完整版的心得(好像變態?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.202.45

11/22 15:26, , 1F
沒唱way of life可惜+1
※ 編輯: rabbitn1 來自: 123.240.202.45 (11/22 15:31)

11/22 15:33, , 2F
我也坐黃2c.XD..雖然沒有什麼特別的福利,但視野很好!表

11/22 15:33, , 3F
演也看的很清楚!!在我心中是好區域!XD

11/22 15:39, , 4F
推黃2c+1 感覺是坐大位的感覺XD

11/22 15:42, , 5F
我參加演唱會一直都是搶黃2C的位子,因為可以坐視野又好

11/22 15:42, , 6F
這次真的發自內心覺得讚! 下次希望能搶到第一排>///<

11/22 16:41, , 7F
相簿!天啊!http://tinyurl.com/6h3pe7

11/22 17:04, , 8F
樓上張爸

11/22 17:21, , 9F
我也是黃2C的 真的超清楚的!!!

11/22 17:45, , 10F
坐黃2B也覺得很清楚>///<

11/22 17:56, , 11F
我在B1特區看3D真得有跳出來的感覺欸! 是因為正對螢幕嗎?

11/22 19:48, , 12F
3D+1 硬幣的效果很棒 XD

11/22 20:21, , 13F
嗚!可是已經沒法再看一次3D影像了>"<

11/23 00:18, , 14F
我是前一天看到黃2C第二排有票後才衝去買~果然值得阿!!!