Re: [分享] 應援扇製作

看板V6作者 (長野楓)時間14年前 (2009/11/21 00:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
不好意思又是我(笑) 今天一整天都很high 不過指數在晚上補習完回家後爆了 因為我小妹的扇子XDD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a2282802&b=32764&f=1460890495&p=127 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a2282802&b=32764&f=1460890496&p=128 從確定要帶他去以後就每天對他說 "要做扇子喔~" 昨天晚上更是一直一直念 "明天早點回家~一定要做喔~在晚就來不及了" "要寫日文不要用注音~不然他們看不懂" "沒做你會沒東西拿很無聊喔" 果然每天催眠有用 反正小二生很閒嘛(茶) 今天回家前真是既期待又害怕受傷害 扇子不是很大 就是路邊發的那一種 不過成果很令人開心阿!!\^O^/ 至於未啥是坂本因為他睡著了所以不知道 明天早上問清楚(笑) 據我媽的說法是 從頭到尾都是他自己來喔(因為我媽要忙晚餐XD) 讓他去才藝教室上課果然是對的!!(大誤) 是說版上有人要帶小朋友去嗎? 那肯定很有趣阿!!XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.82

11/21 00:20, , 1F
好可愛唷哈哈哈哈哈

11/21 00:26, , 2F
一定會超受注目的^^

11/21 00:30, , 3F
小小V6飯 >///<

11/21 00:35, , 4F
真是超可愛的~~飯隊長有前途!!飯V6更有前途!!原po教得好!

11/21 00:51, , 5F
在V6出道後才出生的小小飯耶XD

11/21 08:55, , 6F
我的小孩才一歲半,不能帶 囧>

11/21 08:55, , 7F
而且她喜歡NEWS的歌...(默)

11/21 09:01, , 8F
好可愛喔~~~~我覺得跟著V6一起成長連小孩都帶感覺真好

11/21 18:42, , 9F
好可愛XDDDD V6看到一定很開心XDDDD