[分享] イノなき Vol.2300-03

看板V6作者 (繪文字也太可愛了吧!)時間14年前 (2009/09/23 22:25), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
VOL.2300-2303 イノなき 翻的不好請見諒 感謝板友提供原文 請勿轉載 ----------- vol.2300 油漆 前幾天我有提到關於油漆沾到皮膚上讓我很困擾的事 其實,昨天我才發現 原來我的肚子跟胸前還沾有綠色的油漆! 還是沒辦法消掉耶 既然這樣我就看它哪天才會消失 vol.2301 釣魚節目 我啊,很喜歡看釣魚節目喔 要是一不注意就會一直看下去。話說,我現在就正在看。 而且我剛寫到「要是一不注意~」這邊的時候, 節目裡的釣魚師剛好也大叫著「要是一不注意的話魚就會逃走喔!」 害我嚇了一跳 我講這些好像沒什麼意義齁 最近,多了一些很漂亮的釣魚師,釣魚界的年齡層也拓展了不少,讓人有老少咸宜的感覺 啊,真想去釣魚 買支新釣竿好了 話說現在電視裡的女性藝人正在跳戰釣鰈魚 鰈魚很難釣呢 要是她釣到的話,我就把電視關掉,只乖乖看到這裡 vol.2302 最終回 雖然拍攝已經結束好一段時間了,不過今天是「9係」的最終回 ! 是部有笑有淚的大作喔! 我想一定會讓大家滿意的 至今還沒看過的人,至少今天也能欣賞一次喔!! vol.2303 懷念 特別是夏天的時候,背背包走路時背都會覺得很熱 就連搭飛機也一樣,像是快燒起來一樣熱 只有我會這樣嗎? 為了能涼一點,用飛機裡的雜誌夾在座位與背中間的人也只有我一個嗎 小時候我真的很討厭那種感覺呢 現在想起來真的很懷念啊 正因為很討厭,所以現在回想起來才更令人懷念啊 連這樣的感動都讓我印象深刻 最近大概是因為常背背包吧,所以昨天也突然一股懷念湧上心頭 在炎熱的夏日,我邊想起 自己死命踩著腳踏車朝著區民游泳池的背影, 邊寫了今天的日記後,背上又感受到熱意了 秋天真的已經來了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.106

09/23 22:41, , 1F
謝謝翻譯~想等油漆自己消失的小井好可愛~是說 會消失嗎XD

09/23 22:53, , 2F
會消失,要等外層老舊的皮膚細胞慢慢剝落,就會不見

09/23 22:55, , 3F
感謝翻譯!!^^~我想推秋天真的已經來了嗎?(還是好熱)

09/23 23:02, , 4F
感謝分享,有V在永遠是夏天啦。

09/23 23:08, , 5F
哦~原來如此! 謝謝c大的解釋^_^

09/24 00:01, , 6F
小井真的好可愛>///<

09/24 00:38, , 7F
感謝翻譯~! 肚子也有油漆?!怎麼沾的阿~? 你裸上身漆油漆?!XDD

09/24 01:02, , 8F
推美麗的釣魚師XD

09/24 23:54, , 9F
抓語病...自己怎麼看得到自己的背影咧...哈哈...不過耍任性

09/24 23:55, , 10F
要把電視關掉的小井真可愛^////^((最後有關嗎??))

09/27 13:37, , 11F
所以說CON上,就注意看井身上的油漆掉了沒吧..哈哈