[心得] TC 2008控DVD觀後感

看板V6作者 (bcgogo)時間15年前 (2009/02/28 23:42), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天一買回家就拼命衝完3片+CD了(汗) 可見我有多想看這張超神控XD 也許有一點雷各位留意一下 看完後的感想就是 TC可以去參加星光大道絕對拿冠軍!!! 如果家裡有很好的影音設備這張DVD拿來放絕對讚啦~~ 全場很有LIVE的感覺和V控真的很不一樣 TC和樂團的默契也真的很棒 我最喜歡"旅立ちの翼"的昌井版本這首 聽完會起雞皮疙瘩!!! 而且小井真的放入感情唱歌我有感受到了~~ 還有滿滿的小井慶生驚喜喔 果然是很照顧後輩的前輩阿連瀧與翼都來了說 還有"Theme of 20th Century"的版本也超妙的 好high喔我開始想念cc控了XD 至於可惜的是MC和特典花絮都沒有翻譯(汗) 但大概了解在講什麼就當作練聽力吧 發現小井講話真的很快~~ 還有還有 這次艾迴的曲目搞錯了 第一片的最後兩首應該是ユメニアイニ再來才是ユメノサキ 愛肥你不僅減少宣傳V了連TC曲目都搞錯XD 不過說實在也要很感謝艾肥發行台壓啦 畢竟愛肥代理的都算水準以上了 最後做個小結論: 1.TC是J家的美聲天團!! 2.TC是前輩的宣傳大使!! 3.TC是超親民的男人中的男人!! 還有好多TC的優點真的說不完~~ 我想看完這張DVD有好多體會也是文字表達不完的 不管是V.TC還是CC 我想能夠喜歡V這個團體是幸福的!! 只要他們還一直唱一直跳我就會一直應援下去 順便祈禱今年V來台開唱~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.144

02/28 23:47, , 1F
我個人很在意的點是X.T.C BEAT MASA摸頭(?)的動作>///<

03/01 00:17, , 2F
我現在看完一片而已 我覺得好像在看舞台劇 要什麼有什麼XD

03/01 09:00, , 3F
真的超精彩的~而且很有趣~大愛這張dvd啊~

03/01 10:03, , 4F
這張真的超級好看的..大推!!!!

03/01 21:12, , 5F
好看推一個!!!

03/01 21:55, , 6F
真的超讚!!!推一個~~>w<

03/01 22:56, , 7F
真是很棒呢,從一開頭就很精彩,讓人忍不住就一直看下去

03/01 23:28, , 8F
這張真的是一定要收藏阿~~~~剛好是最喜歡的團體跟Jr.

03/02 20:27, , 9F
我看了二遍真的超好看的啦~而且小井那首 真的很少看她唱

03/02 20:31, , 10F
歌這麼的投入感情~聽了好感動喔~只能說今年演唱會真好看ㄚ