版員名單-j224278

看板V6作者 (OH)時間16年前 (2008/03/15 22:54), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
§批踢踢V6版版員名單 ID:j224278 暱稱:阿妮(尼也可以唷)~或是OH同學也OK喔XD" 生日:2/4 (目前是不能投票這樣XD” 看我幾歲就幾歲吧!!!) 居住地區:高雄左營and三民交界 V6中最喜歡的成員:主担的是GO大王!! 不過其實已經是全飯了XD" 最喜歡V6的什麼地方:舞蹈!!V的舞蹈一直都讓我很佩服!! 還有在節目上的表現及大家庭的和樂氣氛最棒:) 其實要說最喜歡哪裡的話真的是言語無法表達XD" 想說的話:大家好!!!因為愛打字,所有有點冗長,可以直接按END XD” 一開始會注意到V其實頗微妙的XD” 因為我有個男飯朋友(在N家常出沒的b大平成弟~) 他很喜歡借我一堆CD跟雜誌跟我說最近哪個團體很不錯之類的 所以其實一開始就被他推銷N家成功了(爆) 後來因為JET播校瘋的時間都剛好是我可以看的時間 所以有事沒事就會轉去看,當下就覺得V6真的是太有趣了XD 而且手邊還剛好有KEN的日劇VCD可以看 就想說:會搞笑的帥哥果然很不錯啊 這樣XDD” 之後買雜誌也開始會特別CHECK V的部分 而有一次在光X買CD的時候因為身上$$意外的多出200元 還剛好看到V的CD,就很突然的很想買回家(真的很突然XD”) 帶回家聽了幾次之後還覺得會不會太衝動 沒想到越聽越多次之後,就突然愛上這個大家庭了啊XDDD (所謂的命中注定吧=_= 我是真的不知道為什麼啊 囧”) 而這張CD就是GOOD DAY! 很晚吧~竟然是06’年的單曲!! 因為年紀的關係,所以等我喜歡V的時候都其實都快要十週年了囧" 從某角度來說是新飯吧?! J家歷跟V歷差不多是兩年半多一點而已 (前面虛度的時間不算進去的話XD") 不過因為我不喜歡做事情不清不楚,所以盡力去查清V的底細了(不對) 認識V的時間很少,但兩年多來跟V一起過的很充實!! 之前雖然也很喜歡,不過CD沒什麼在買這樣XD" 之後有迅速把Very6est I跟II一起帶回家溫習了(CD倒著買(汗) 雖然喜歡上V這個大家庭是都已經要十週年的時候很可惜 不過我會把握未來一起度過20週年的!!(阿昌爹也要四十幾的時候XD") 最後我想說的是 (其實這邊才是重點(喂) 當初05年看到UTAO的PV播放的時候還想說 啊~如果是這個團體的FANS應該很感慨吧!竟然已經要十週年了!! 沒想到後來我也突然變成V飯了XD” 從認識V開始生活中就不斷的有歡笑與感動 不管是失意的時刻還是歡樂的時刻都是V的歌聲陪我走過 是他們給了我目標 夢想 歡笑跟感動的 (還有眼淚~) 雖然認識的有點晚,不過還有二十週年三十週年可以一起度過!! 接下來也請多多指教!!!! 後空翻也要加油喔XDDD” 最後借用一下這句: V6のファンでよかった! 我也是這樣認為的:) (因為還是學生,到了期中考可能又會潛下去 囧") 以上冗長的文章 感謝YOU的耐心觀看XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.156.18

03/15 22:56, , 1F
哇塞!! 阿妮你家離我家也太近了吧XDD 頭推!!

03/15 22:56, , 2F
推好意外的阿妮XDD 就說擔久都變全飯了嘛~(得意)

03/15 22:58, , 3F
真的嗎XDDDD 在大X附近啦XD"還有河堤的自行車道也算我家XD

03/15 22:57, , 4F
推GO担~ V6のファンでよかった!-->我也是這麼認為:)

03/15 22:59, , 5F
我知道我知道!! 我之前有住在那理一陣子~

03/15 23:07, , 6F
別說就住在我家樓下唷(喂)是說我很想請問,台南的獨賣在哪?

03/15 23:08, , 7F
因為五月會去成大想順便去@@"

03/15 23:09, , 8F
我可以當地陪XD 台南我常出沒0////0

03/15 23:10, , 9F
真的XD? 原本是某同人展認識的香瓜要帶我去啦XD" 但要三貼

03/16 00:31, , 10F
好棒喔!!又有高雄的鄉親了~~Y

03/16 00:43, , 11F
GO~~~~~~飯~~~~~~~~推推推推推~~~~~~

03/16 01:38, , 12F
是高雄!快推!GO擔再推!團飯推推推

03/16 08:33, , 13F
偷偷給你小推一下(因為出現我的名字(去)

03/16 22:01, , 14F
咦咦SENJO喔XDDDD 感謝你的偷推XD 南部飯其實好多啊@@

03/17 10:20, , 15F
高雄的GO放推推推~ 是說阿妮你家離我家近不近阿XDD