[閒聊] 2007 Live DVD 普盤

看板V6作者 (08賺大錢)時間16年前 (2008/03/01 01:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
日版只有買了初回 普盤等到今天才搬台壓的欣賞 比初回多了一首歌Honey Beat是多重視角 有7個 依序是全體-Masa-博-井-健-准-剛 開了一個標題...只是想說 我是先挑Ken的視角看 然後... 夭X啊! 嗶!嗶嗶!!!(舉紅牌) 來人啊!給我打包帶出場...(爆~) 蠻像小學生很認真用力的在上體操課,用手指輕點頭的動作還真的給他敲下去 再把他塞回jr大概還是可以唬爛過去 沒有明顯性感挑逗的動作,可是那個笑容...會讓人像鮮奶油般融化 (奇怪的形容...但我真的覺得看完這一段心律不整...所謂的"萌"嗎 XD) 然後慢慢的看到Masa君的視角的時候 Masa鏡頭的攝影師(可能是不小心,眼花之類的...XD) 後段有一兩秒鐘的鏡頭焦距是在Masa旁邊的Ken 攝影大哥,你...>///< 話說 POPOLO四月的KEN也是讓我一翻到就要默默喊一次 夭X啊...你跟我同年耶 犯規啦!!! XD 繼續拼VCD...... -- 凡與自身快樂相違背者,礙於眼者,傷於耳者,困於心者,惑於思者,棄之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.163.214

03/01 01:54, , 1F
推犯規拉!! XDD

03/01 13:56, , 2F
推 把他塞回jr大概還是可以唬爛過去XDDDD

03/01 14:47, , 3F
推..混進去Jr.可能也沒人知道他已經快30

03/03 23:41, , 4F
推塞回Jr. XD 我也覺得實在是紅牌了(爆)