看板 [ Utada ]
討論串[情報] 推特消息連載ing~~~
共 55 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nicesky (好天空)時間13年前 (2010/11/19 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在u3music的推特上面看到令人不安的消息。. 有人問說在拍賣看到很多演唱會轉賣的票,買了還是可以進場嗎?. 回答說: 大概很難,因為我們有"秘密武器"。. 天啊!! 是什麼祕密武器啦 Orz. 我真的很想看現場,因此演唱會那幾天也順便規劃去東京玩一玩。. 運氣不夠好沒抽到票,當晚就透過票券網
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者linytommy (new)時間13年前 (2010/11/19 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
from staff. 1有日本歌迷問工作人員能唱首搖籃曲,希望唱"我是小熊". 卻反被回說去拜託光~~~. 2.GBH PV官方點閱率破百萬. os~我覺得staff已經成為日本光迷吐口水的對象了. 大家有什麼煩惱都會去推特上"推"給staff. 這點還蠻有趣的@@!!!. from u3. 1.
(還有234個字)

推噓44(44推 0噓 18→)留言62則,0人參與, 最新作者linytommy (new)時間13年前 (2010/11/19 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
來囉~全曲喔~第二彈 show me love!!!!~tommy. http://www.dailymotion.com/video/xforsg_y_music#from=embed. OS~1.對我來說~沒有太多驚喜(飄.......... 很順的就聽完這首~. 果然GBH比較有大眾單曲氣勢~
(還有2275個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者linytommy (new)時間13年前 (2010/11/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼 TOWER INTERVIEW~翻譯 by irbk. ................................................................. 實際上,最近2年我沒有任何日文作品發行,不過,這次想向大家好好地說“休息”之後再開始休息。就像商店一樣,貼
(還有1115個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者linytommy (new)時間13年前 (2010/11/20 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
from u3. #WILD LIFE的DVD的編輯,聲音和影像等,. 最短也要花一个半月左右。今年内不太可能發行。很遺憾!#. ~tommy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.228.227.