[歌詞] WINGS

看板Utada作者 (LiveMechanics)時間15年前 (2009/07/13 19:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
WINGS 作詞:宇多田光 / 作曲:宇多田光 ----------------------------------------- 目不轉睛的注視你的背 我正思考著是否要擁抱上去 大膽的事只能用想像的 (啦啦啦拉啦啦 啦啦啦啦 嗚喔啦) 只是巨大但無法飛翔的翅膀 (只有你是我的好朋友) 坦率的話還是暫時保留 (啦啦啦拉啦啦 啦啦啦啦 嗚喔啦) 為何輕易的就習慣如常了呢 (只有你是我的好朋友) 泡澡的溫度要低一點 你看你還不是個半調子 這也是種撒嬌的表現吧 在能夠安心的溫暖場所裡 (啦啦啦拉啦啦 啦啦啦啦 嗚喔啦) 打開最喜歡的作家所寫的書 (只有你是我的好朋友) 很快地忘記昨天所講過的話 (啦啦啦拉啦啦 啦啦啦啦 嗚喔啦) 為何會懷疑最喜歡的人呢? (只有你是我的好朋友) 迎面吹來的風正是機會喔 趁現在展翅高飛吧 在結束之前不要收起翅膀 雖然也要為明天準備 但今天 還是早點睡吧 將想要告訴你的話語 寫在紙上 然後作著夢 天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.120.201

07/14 01:27, , 1F
我很喜歡這首!!

07/14 02:35, , 2F
這首好棒~!

07/15 18:49, , 3F
感謝!這首開頭超讚

07/15 23:05, , 4F
這張專輯最愛兩首之一!! 推~~