[歌詞] Poppin' 搖擺

看板Utada作者 (宅光快來台開演唱會!)時間15年前 (2009/03/24 23:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻譯:環球(台灣) * 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 讓我看見你們搖擺起來 嘿嘿嘿 讓我看見 讓我看見 讓我看見你們搖擺起來 ** 直接插隊擠到最前排 最前排 守門的肯定會放行 因為我們很正 *** 美眉 你們知道 天生麗質是我們的優勢 美眉 你們知道 天生麗質是我們的優勢 **** 性感的小辣妹們 緊身牛仔褲裡面包著什麼 喔 你興奮了嗎 我只是來跑跑趴而已 喔 你興奮了嗎 我只是來跑跑趴而已 *repeat 抬頭看天上的星星 那都是我的 我的 今晚月亮正圓 有狼嚎 狼嚎的聲音 ***repeat ****repeat *repeat 是的 你沒有聽錯 那都是我的 天上的星星 喜歡的話 可以分你 你想要嗎 嘿 讓節奏搖擺一整夜吧 一整夜 嘿 雖然很瘋狂 但我無所謂 無所謂 **repeat *repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.233

03/25 02:29, , 1F
跑跑趴!?

03/25 03:30, , 2F
為什麼我覺得嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿很有笑點

03/25 13:58, , 3F
因為我們很正 XDDD

03/26 10:01, , 4F
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 呂副總統的電話事件嗎XD