[歌詞] Dirty Desire 瘋狂幻想

看板Utada作者 (宅光快來台開演唱會!)時間15年前 (2009/03/24 23:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
翻譯:環球(台灣) 有那麼一點蠢動 在我心中 我已經不再是我 自從遇見你以後 * 當我一個人在夜裡 獨坐著幻想 在那畫面裡頭 我愛你愛了好久 朝九晚五的生活 卻有異色的夢 好想要佔有你 ** 有沒有感覺到 我的瘋狂幻想 我的瘋狂幻想 我的瘋狂幻想 有沒有感覺到 我的瘋狂幻想 我的瘋狂幻想 我的瘋狂幻想 瘋狂幻想 我知道你也會這樣想 只是藏在心中不講 你也迫不及待想見我 面對面的感覺 我懂的 你真的想要 把心裡的話說出來 恩 我現在就想要 把你帶到我的身邊 越是要忘記 就越是讓我想要你 事實上 你並不屬於我 不是玩玩而已 我要佔有你 告訴她 我願意交易 **repeat *repeat **repeat 就是愛你的一舉一動 你不是我男朋友 只要我們都明白 寶貝 我不是你的女朋友(x2) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.233

03/25 01:03, , 1F
翻成這樣真的不容易,跟原本的露骨的感覺比有一種怪怪

03/25 01:03, , 2F
的fu

03/25 01:20, , 3F
全部看下來 發現他文風大概就是那樣