[歌詞] Automatic Part II

看板Utada作者 (宅光快來台開演唱會!)時間15年前 (2009/03/24 23:36), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻譯:環球(台灣) 哈囉 我是宇多田 啦啦滴 答滴 答滴 答 注意聽好囉 現在就讓我們一起進化 喜不喜歡我 像藍寶石一樣閃耀 音樂是我的專長 讓我用音樂灌溉你 喜歡上的 絕不隱瞞 一定要得到 控制不了 發自內心的 成熟有自信 冷靜又瘋狂 就要你愛上 你知道的 發自內心的 * 發自內心的 發自內心的 控制不了 發自內心的 發自內心的 喜歡上的 絕不隱瞞 發自內心的 麥克風一上手 就停不下來 魔羯或水瓶 還有點冷幽默 如果想更懂我 可以上我網誌 訂閱新聞報 我會加你好友 但電話不能亂給喔 既博愛 又殘忍 旋律才是王道 控制不了 發自內心的 伏特加東尼 超凡的快感 做好防護措施 當我感覺來了 都是發自內心的 *repeat 印度洋 太平洋 北冰洋 大西洋 你是我的船長 我是你的副手 喜歡我押韻的方式嗎 有點小聰明呢 以前我在Virgin 現在來到Island Def Jam -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.233

03/24 23:36, , 1F
啦啦滴...........= ="

03/24 23:38, , 2F
劊子手?!!!!??
我打錯啦~~謝謝XDDDDDDDDDD ※ 編輯: hikkiclover 來自: 218.175.152.233 (03/24 23:44)

03/24 23:51, , 3F
嚇我一跳 我以為環球翻譯的腦子被誰吃掉了

03/25 01:31, , 4F
撲 害我想看看是哪裡打錯呢~

03/25 01:38, , 5F
我的推文是不是被刪了@@

03/25 01:49, , 6F
k大 我沒有看到你的推文耶 現在修文不會吃掉推文說

03/25 02:10, , 7F
對不起我不該被生下來.. 是上上篇我推的文 這首歌 哈