[歌詞] This One (Crying Like a Child) 最後ꐠ…

看板Utada作者 (宅光快來台開演唱會!)時間15年前 (2009/03/24 23:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
翻譯:環球(台灣) 要怎麼忍受這一切 唉唉唉 像我這樣獨立的女人 卻哭得像個孩子一樣 只是希望你真的願意了解我 多過於你身邊其他女人 我就會愛你一千年 永遠是你的 無法冷靜以對 你知道的 我試過了 每天每夜 你說過的話在我耳邊響起 想要騙誰呢 一直以來我都是孤獨的 像個怪人 可我是個女人 告訴我該怎麼做 * 該怎麼愛上別人 你怎麼能說 你什麼都不記得 天知道 我願付出一切 換得多一晚的纏綿 今天我突然好想你 你怎麼能說 你什麼都不記得 這樣的快樂回憶 我將永遠祝福你 又是一個星期五夜晚 只是少了你 以及你的一切 燈一亮 多希望就出現在我的眼前 兩小時又十五分鐘 你留在身邊的時間 我不該尖叫 我想流淚 黑暗中的低雨消失了 親愛的 我們應該回到從前 就像賽門與葛芬柯 我們結婚吧 只有你能為我遮風擋雨 想要騙誰呢 親愛的 我的手機還有你的來電鈴聲 我什麼都不在乎 即使全世界只有我知道 *repeat 你讓我哭得像個孩子 沒什麼好說謊的 幾百張的記憶圖片 已經存滿我的硬碟 你讓我哭得像個孩子 所有人跟著瘋狂起來 這首歌 就是這首歌 來吧 釋放自己吧 *repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.233

03/24 23:29, , 1F
我的天 怎麼會翻成 "就像是個怪人"...................

03/24 23:32, , 2F
傻眼+1 看到怪人我嚇到啦!

03/24 23:34, , 3F
..................................................

03/25 00:16, , 4F
沒看過電影吧

03/25 00:25, , 5F
沒事XD

03/25 09:38, , 6F
像個怪人= = 環球不聽過Living On My Own這首歌嗎...