[歌詞] Taking My Money Back 收回一切

看板Utada作者 (宅光快來台開演唱會!)時間15年前 (2009/03/24 23:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
翻譯:環球(台灣) 寶貝 都是你 讓我離不開 都是你 你對我有害 每天每夜 只顧著跟朋友鬼混 我卻為了生活努力賺錢 朋友們都說我該甩了你 但我卻認定你 相信你改過的決心 我付出 你都收下了 沒有任何回報 而我卻還一直給 也許因為迷戀一時歡愉 或許是沉醉甜言蜜語 我全都傻傻相信 寶貝 * 我終於明白 你在利用我 而我要收回 我的錢 我的錢 要收回我的一切 你卻下跪求情 要我別離開你 我要收回 我的錢 我的錢 要收回我的一切 ** 喔喔喔 耶耶耶 你知道我是真的愛你 喔喔喔 阿阿阿 枉費你還算是個好男人 當上次我發現 你偷吃的證據 讓我淚流滿面 你還說對不起 愛的只有我一個 當時我就該離開你 *repeat **repeat *** 喔喔喔 耶耶耶 把心還給我 喔喔喔 耶耶耶 女人的青春就這樣浪費了 *repeat ***repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.152.233

03/24 23:53, , 1F
不好意思 第八句那邊 應該是"該"甩了你~
謝謝^^ ※ 編輯: hikkiclover 來自: 218.175.152.233 (03/25 00:06)

03/25 09:35, , 2F
喔喔喔 耶耶耶 把心還給我....= = 為什麼好像有點好笑

03/25 14:00, , 3F
看這次的歌詞翻譯實在太歡樂啦XD 喔喔喔 耶耶耶

03/26 10:00, , 4F
喔喔喔 耶耶耶 啊啊啊 太有笑點了 一點也不難過還是生氣