[點名] 大家好 我是啪啦

看板Utada作者 (ParaParaStar)時間16年前 (2008/06/13 01:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
<< Utada板 板友資料募集 >> (1) id:paraparastar (2) 年齡 & 性別:22;男 (3) 來自(學校+系級):台大藥學四 (要畢業了!) (4) 開始接觸小光的時間:國中;First Love (5) 最喜歡小光的哪一首歌:Deep River (6) 最喜歡小光的哪一支MV:Colors (純粹因為我喜歡她的造型還有一直被風吹的樣子XD) (7) 最喜歡小光的哪一張專輯:Deep River (8) 想對小光說的話:你好強!!你好好笑!!快來台灣!! (9) 對本板的建議:沒有耶~我覺得小光的歌迷人都好好而且都很好笑 (10) 自由發揮時間: 國中的時候聽到小光的歌對我來說是個衝擊吧 覺得她的歌怎嚜聽都聽不膩 女生的R&B很少聽到 編曲很豐富 然後合聲大概疊了好幾層 每次聽都有新發現 明明那時自己不會日文 也跟著在那裡哼了半天 雖然後期有段時間對她的歌很不熟 但近期由於日劇的關係 還有在板上不斷點連結 又重新確定自己還是很喜歡小光XDD 小光在我心中可以封為神級囉^o^/ -- 微笑只需要 17 條肌肉, 皺眉則需要 42 條肌肉. <冷知識> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.18

06/13 02:02, , 1F
啪啦啪啦啪啦~ XD

06/13 07:07, , 2F
啦啪啦啪啦啪啦~ XD

06/13 09:18, , 3F
啦啪啦啪啦啪啦啪啦~ XD

06/13 11:58, , 4F
啪啦啪啦啪啦啪啦~ XD

06/13 15:14, , 5F
啦啪啦啪啦~ XD 睽違以久的推齊v( ̄︶ ̄)y

06/13 18:34, , 6F
啪啦啪啦啪啦~ XD