[閒聊] 哪裡還買的到進口版阿阿阿~~~??!!orz

看板Utada作者 (光)時間16年前 (2008/03/29 16:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直以為這次跟以前一樣~會有一定數量的航空版 (http://www.emimusic.com.tw/forum/viewtopic.php?p=285831#285831) 官網上也有提到進口版阿! 所以我就很安心的等3/28................. ---------------------------------------以下是行程內容(可省略.純紓發) 3/15 很高興的衝去台南光南預購小光新專輯 預購了台版~順便問他能不能預購日版 店員說日版可能要等3/28當天去搶@@" (去光南是因為我不知道台南哪裡有其他唱片行 又想說去光南價錢不會貴到..所以也就沒查還有哪幾家唱片行) 3/28 下課就飛奔到光南去.. 然後到櫃上把整疊的CD拿起來找有沒有日版XDDD""(被我嚇到的路人抱歉阿!) 結果當然是沒有!! 只好先去櫃台領我的預購(也是358).. 小心翼翼的把夾在資料夾裡的預購單拿出來 順便問日版的事,店員說沒有日版!(哭) 領完東西後發現..糟糕!?海報筒要放哪= =+ 機車後座放不下..包包也不能放.. 只好把它放在腳踏板....一隻腳踩著一邊騎車...... (hikki對不起....我不是故意要踩著你阿~~~~~) 後來也有去大眾跟五大問了,都說沒有日版阿阿阿阿~~~~~ 回到正題..有哪位大大還有在唱片行看到代理進口版的?(就是價錢是5XX的) 台北台南高雄的都可以!! 拜託了orz............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.69

03/29 16:22, , 1F
高雄站前玫瑰可以預購日版啊!!538元...

03/29 17:06, , 2F
我在台北車站/西門町都找過了, 也沒有日版

03/29 18:13, , 3F
可是現在應該不能預購了吧...囧rz

03/30 19:35, , 4F
進口版好在哪裡?

03/30 22:39, , 5F
我主要是拿來收藏啦@@"

04/05 00:48, , 6F
這次的進口盤外面沒貼紙耶...