[點名] eelifb

看板Utada作者 (( ̄y▽ ̄)╭)時間16年前 (2008/03/17 20:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
<< Utada板 板友資料募集 >> (1) id:eelifb (2) 年齡 & 性別:26 & 男 (3) 來自(學校+系級):元培科技大學+放射技術系.....畢業了!! (4) 開始接觸小光的時間:first love (5) 最喜歡小光的哪一首歌:wait & see (6) 最喜歡小光的哪一支MV:first love (好清純 >//////<) (7) 最喜歡小光的哪一張專輯:Distance (8) 想對小光說的話:你.....又把我拉回來了!! (詳見第10點) (9) 對本板的建議:剛剛看了一下精華區..許多連結都失連了!! (10) 自由發揮時間:承第8點.. 雖然我從她剛出道就開始聽了 但其實我很久沒有聽hikki的歌了 主要是後來的曲風我聽不慣~~所以~~~~ 不過03.28要出的新專輯試聽了一下後 我只能說..... hikki 我又重新喜歡上你了!! 加油..... 我現在很慶幸我沒有把之前的專輯拿去網拍~~ 囧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.152.176

03/17 21:29, , 1F
恭喜又成為hikki的fans.不過還是要推薦Ultra Blue!

03/17 21:30, , 2F
真的是很棒的一張專輯阿!不聽可惜喔!

03/17 21:32, , 3F
Ultra Blue我也有買..只是沒像前幾張那樣瘋狂聽了.. @@

03/17 21:33, , 4F
可是我超愛Ultra Blue的 今天才再聽~~

03/17 21:35, , 5F
超愛Ultra Blue+1 不知道HS會不會超越UB呢?期待ing~~

03/17 21:54, , 6F
超愛Ultra Blue+100!! 每張的風格雖不同但都很愛 愛死了

03/17 22:10, , 7F
總算有Distance擁護者了(握)