討論串[閒聊] 身材最好的女角?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-141(21推 162噓 42→)留言225則,0人參與, 最新作者innjoy (應喬伊)時間11年前 (2013/02/23 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家覺得UL裡面. 身材最好的女角是誰呢?. 我個人覺得是C.C.耶. 你看那穠纖合度的美腿. 還有那size剛剛好的美胸. 很像漫畫裡身材好的女角呢. 不要跟我說貝媽啦= =. 我覺得她好噁 胸部大的好扯. 配上那西洋梨的下半身. 那個身材的比例太不正常了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓31(33推 2噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者loneblackcat (幸運E孤單黑貓)時間11年前 (2013/02/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都誠心誠意討噓了 我就大發慈悲XX你. 雖然我討厭你亂扯貝姐 但我誓死捍衛你被噓爆的的權利. 還有請把 阿貝爾正名為貝姐 人家還沒當媽 說什麼貝媽. 你跟他很熟嗎. 更何況 阿貝爾胸部大 礙到你了?????. 人家EX眼神 已經夠悲劇了 不能胸部大+西洋梨下身?????. 真是怪了. 阿貝爾的
(還有1467個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者nahsnib (悟)時間11年前 (2013/02/23 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然提到了,我們來討論一下誰才是身材最好的M卡. 大致上有人型、獸型、異型,由於外型都一樣所以我們只討論M3或者M10. 在此只討論人形怪,還有長得像人的怪。. 人型有丘丘人、殭屍道化、食人族、犬神、金哨兵、綠騎士、白骨騎士、炎精、. 永夜夢魘、骸骨將軍、月之侍從、吸血姬蕾米雅、侯月鬼、月光姬蕾米雅
(還有454個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者takumi666 (關官)時間11年前 (2013/02/23 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
[第一比]. 根據官方角色設定. 貝琳達:171cm/55kg,BMI值18.8092. C.C.:162cm/52kg,BMI值19.8141. 數字會說話(抖). [第二比]. 卡面. 貝姐 L2 VS CC L3 正面身材評比 = 葫蘆型 VS 直筒上部開花型. 貝姐 L4 VS CC L5
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者chshsnail (菸酒生蝸牛)時間11年前 (2013/02/23 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我無法忍受你詆毀美麗的貝姊,但這是個自由民主的社會. 我還是認同閣下有表達自己喜好的權利. 儘管我認為要判別身材好不好除了胸部外應該還有其他部分可以評斷,例如腰跟腿之類的. 但既然原PO要將重點著重在胸部的話那我也盡量配合你的需求. 首先我們先看到R1貝姊的卡面. http://tinyurl.
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁