[聖女] 無聊的我(?)決定來一篇自我介紹

看板Unlight作者 (SIZUO)時間7年前 (2016/08/11 20:01), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):SIZUO Unlight ID(必填):莫問夜 暱稱:莫問 / Mowen 性別:女 生日:8/19 所在縣市:高雄 興趣:看腐物 職業或學校系別:目前大一升大二 加入Unlight的機緣:聽別人說這邊也很多帥哥XD而且當時又無聊,原本想拿來打發時間但玩久之後就繼續玩下去了 哈哈 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:92 地圖進度:植物瞭望塔 常用牌組:康康、艾伯、傑多、瑟法斯 擁有角色:到瑟法斯之前,除了那些絕版的腳色、泰瑞爾以外,其他的都有了(不包含N卡) 最喜歡的角色:雙艾(入坑一大推力 第一張Lv5:艾伯 第一張R卡:還是艾伯 XD 參加過的遊戲活動:入坑後,能參加的都參加 信奉的都市傳說:無心流 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:想要認識我可以私訊我 or 直接留言 其他:恩.....其實到現在我還是不知道聖女文的代號要去哪裡看OAO ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:不要再給我重複的腳色了啦...... 想對板友說的話:大家好呦~~~~~(看我銷魂的波浪線~~~~~~~ ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.242.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1470916904.A.529.html

08/11 20:05, , 1F
你的文章前面按Q 就可以查詢代號 推推 歡迎

08/11 20:41, , 2F
好喔~謝謝你的講解//

08/11 20:53, , 3F
喔喔喔也是愛雙艾的♥((((衝撞

08/11 22:19, , 4F
愛艾無明光w

08/11 22:33, , 5F
雙艾我主吃犬眼鏡 ~ 沒關係(?)明光可以自己創造wwww

08/11 23:02, , 6F
歡迎推推~