[聖女] takeisa 看了好幾年的UL版今天才發聖女文

看板Unlight作者 (小廢物)時間8年前 (2016/01/14 23:32), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
簡而言之就是自介文。希望能依照格式填寫,不過並不強迫,另外可以自由增刪 選項,唯有PTT跟遊戲ID為必填。除非有更動資料,不然一人一篇為限,違者警告一次。 小提示:可按 ctrl + v 切換色碼 =========================看完後請使用 ctrl + y 刪除========================= ◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填): errejy83 Unlight ID(必填): takeisa 暱稱: 別太難聽就好 性別: ♂ 生日: 7/22 所在縣市: 臺北 興趣: 聽歌、耍廢、散步 職業或學校系別: 大學生ㄦ 加入Unlight的機緣: 高中看到同學FB上PO的照片,以為是個練等的遊戲,結果真的 是一個練等的遊戲... ◤◢◤ 遊戲經歷 等級: 82 地圖進度: 通往阿嬤的迴廊14/80 常用牌組: 隨便帶,不過排頭是史普 擁有角色: 艾柏、IE、王子、阿貝、利恩、ㄋㄒ、傑多、阿奇、自爆、布列、雪莉、 愛喵、ㄅㄣ、閃閃、瑪格、多尼、史普、貝姐、羅索、愛達、薩爾、 雷格、里斯、博士、帕默、阿修、偵探、馬爾、魯卡、少爺、CC、 ㄎㄅ、魔女、凱倫、護士、熊貓、BGT 、變態、大夏、泰瑞、路堤、 梅莉、遊歷、林奈、迪諾、黑山羊、初夜、西拉利、克洛維斯、皇后、 雨果、艾莉亞娜、格雷、雷塔 簡單來說,沒有:梅倫、米粒安、佛羅、路得、小夏、ㄅㄌ、威廉、古斯、 娜汀、奧蘭們、ε、波雷特、哈尼、艾拉 L5 愛喵、ㄅㄣ、史普、偵探、少爺、ㄎㄅ、凱倫、BGT、路堤雅 R5愛喵、R5史普、R3少爺、R1瑪格、多尼、貝姐、博士、ㄎㄅ、魔女 N傑多、N雪莉 擁有裝備: 尼西、布勞、變態、遊歷卡、皇后、艾莉亞娜專武 擁有事件卡: 劍12346 槍12346 防1234 移123 特123 機會123 回復1 詛咒1 聖杯、毒杯、劍三特一 (咦?我沒有聖水耶) 最喜歡的角色: 史普拉多~、愛喵~、帕默~ 最討厭的角色: 古斯塔夫 (要做個L5都覺得困難重重QQ) 最喜歡的怪物: 邪惡之眼、阿巴瓦空、渦的觀察者 (會自殺超棒的!!!) 最討厭的怪物: 惡鬼、魔鬼、魔境侯 (哪有怪物隨身攜帶咒3的...) 對戰喜歡遇到的角色: 當包的都很棒^_______________^ 對戰討厭遇到的角色: 古斯阿,還有那個防禦力噁心破表的R4米粒安 第一張Lv5: 沃蘭德 第一張R卡: 愛喵 <3 不過第一隻R5是史普(剛出立刻壓出來>___<) 怨念角:小夏...都抽不到QQQQQQQ 參加過的遊戲活動: 很多很多都忘了 參加過的同人活動或展覽: 無 信奉的都市傳說:沒有,布勞滿喜歡我的樣子,沒課金還對我那麼好 想分享的趣事: 沒有吧? ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 這個一定要給嗎>_____< 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:布勞讚^_________^ 想對板友說的話:我還記得我剛完的時候角色出到魔女,玩到現在好像也才三年? 當初沒聽話沒有在展影先農幾張高R卡QQ,導致我現在沒什麼R卡 現在也沒有心力回去農R卡了XD,可能要等到準備打阿嬤才會認真 準備R吧。而且沒什麼對戰導致L5超級少阿哭哭。(其實根本是自 己懶,只想要合卡片看故事,不想要花時間打架)然後我放寒假了 大家活動加油XDDDDDD 想分享的網站或部落格:沒有 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.196.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1452785545.A.9C3.html

01/14 23:33, , 1F
好多人回鍋啊~推推!
其實也不是回鍋XD單純潛水很久哈哈

01/14 23:38, , 2F
推推 餓死鬼系列(誤)身上的咒三超討厭啊!
真的QQ而且常常會忘記他身上帶咒三

01/15 00:16, , 3F
今天好多新聖女文XD在天使大陸刷碎片也很快啊~
哈哈哈可能很多人放寒假了??我R5幾乎都是用送的碎片壓出來的~我也滿會開寶圖的哈哈

01/15 11:36, , 4F
推推
耶~~推推

01/15 11:41, , 5F
遊歷卡聽起來很像什麼旅行記錄本啊XDDD
我光是銀抽就抽了四張遊歷卡回來......嗚嗚嗚

01/15 11:41, , 6F
要鑲金的話 個人建議是等對戰型活動時抓活動包打
嗯嗯嗯好像真的應該這樣哈哈哈

01/15 12:18, , 7F
歡迎歡迎~
耶~~謝謝光臨 ※ 編輯: errejy83 (118.168.201.244), 01/17/2016 13:38:23