[心得] 台北冬季板聚~

看板Unlight作者 (河清海雁)時間9年前 (2014/12/22 00:28), 9年前編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
身為今日對戰莫名其妙黑馬獲勝者的女人(?), 好像應該要來PO個板聚心得文XD 早在開始報名板聚時我男人一如以往害羞內向的個性: 「我沒報名欸」 「蛤~現場都不認識阿」 「什麼?!要想綽號喔,可是我沒綽號阿」 『那就叫做史派羅的男人吧ww』 「.........」 於是就在一陣激戰(企圖把我從電腦前拖走失敗)後, 我成功幫他填了報名表並送出wwwww 『........會不會去到現場結果發現一堆人都叫史派羅的男人?= =+』 「耶?!O w O」 出賣當然不會只有這樣,今天聽到現場有對戰時, 每次對戰總是會被他各種凌遲(?),十次對戰有七次輸到脫褲的我心中開始盤算: 『每次跟你對戰都各種凌虐我,今天來讓你嘗嘗什麼叫做被各種肛爆(?)的滋味A____A』 於是萬分無害地再度擅自幫他報名對戰XD 「什麼?!你幹嘛幫我報名對戰啦!今天不是來玩桌遊的嗎?????」 突然,我非常能夠理解太太的心情: 『讓我見識一下你的力量吧』耶嘿~ 原本我想說第二場對到郵購子應該就會被電慘慘下台, 畢竟郵購子和NPC大大都是爬過18樓(?)的經典實況主, 各種對戰的經驗怎麼樣都比我家那隻多很多。 然而今天完全跌破我的眼鏡阿XDDDD 各種神祕的骰數以及奇妙的精算(最後不死多妮被解放實在太經典XDDDDD), 最讓我傻眼的,是他居然還贏了= =||| 『欸欸你知道你今天打爆兩位經典實況主欸!』 「噢?我知道郵購子阿,專門用R5阿貝的那位」 『還有毒蛙呱呱台阿~』 「他今天有來喔?」 『............就是第三場跟你打的NPC大大阿.....』 「什麼?!可是他沒有帶伯恩阿!!」 『............我也不知道為什麼他沒帶orz』 好吧,天然呆如他就連聚會後還是搞不清楚誰是誰(雙手一攤), 大家就期待下次板聚再來肛爆他吧A_____A 總之要萬分感謝板主大人籌備這場聚會, 讓我終於看到各位的廬山真面目 對不起可是我真的一直以為小飯是男生阿阿阿 抱頭 請問居然沒有身上掛滿貝琳達大人的周邊物品 但我覺得今天看起來最受的是悟大人耶 臭蟲遊戲失敗後抱頭滾一邊實在有點萌 我幫我男人 了艾伯的名片啦感謝板友大大的精心作品 大人比我想像中的更像阿奇欸 也有了一個很歡樂的下午(上班族真的很需要在面對星期一前先來場大笑) YAYA感謝你們,也期待下一次的板聚~~ 後記: 「欸?可是今天你們沒有踩踩欸」 『蛤?踩啥?』 「你們不是說要踩踩總受嗎?」 『......』 這位先生,請問你是很失望的意思嗎?= =||| --

10/11 22:56,
誠徵畫觸手和畫蕾絲邊達人
10/11 22:56

10/11 23:04,
畫觸手達人,好害羞喔(〞︶〝*)
10/11 23:04

10/11 23:15,
我看成畫觸手蕾絲邊達人...
10/11 23:15

10/11 23:22,
所以說樓上想看兩條烏波波觸手發情糾結再一起的畫面(O)
10/11 23:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.25.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1419179305.A.50B.html

12/22 00:36, , 1F
我的真實性別(?)真的讓人這麼驚訝嗎XDDD
真的有點驚訝Orz

12/22 00:39, , 2F
推一個~不敵閃光POWER阿~~然後為何此花打打沒有下來打!!
對啊為什麼!!!!

12/22 00:41, , 3F
史派羅好high的樣子
超級ww 我在現場一直吵鬧wwwwww 補個後後記: 「我看到有版友用哀鳳玩UL欸,我好想問他是怎麼辦到的」 『你為什麼不問呢…………』 好吧因為我也不知道是誰,所以只好請那位版友大大自己出來現身說法吧(?)

12/22 00:53, , 4F
請下載PUFFIN導覽器~ 不客氣

12/22 01:04, , 5F
puffin

12/22 01:05, , 6F
是我那邊用手機開UL舔渦XD

12/22 01:07, , 7F
上次用這個當一場33包 打一個地圖 退出後查流量快要200MB

12/22 02:11, , 8F
請愛用吃到飽lol
沒關係我男人可以吃學網WiFi(?)

12/22 08:52, , 9F
我是滿想把抱枕抱著帶過去,但是怕被警察抓走。
現場都可以幫你作證的wwwwww

12/22 09:12, , 10F
額,我很晚才到場,所以沒領到卡片的人Sorry囉
卡片真的超美超棒>/////<

12/22 10:04, , 11F
WTFWTFWTFWTF 我錯過了神馬 版主可以再辦一次嗎

12/22 10:05, , 12F
你錯過了很多東西

12/22 10:13, , 13F
明年請早...
ˊ_>ˋ

12/22 10:21, , 14F
不過說實話還有台中場 不過就在看狀況

12/22 10:21, , 15F
一次版聚噴了一堆時間+一堆錢ˊ <_ˋ
感謝板主Orz 下次可以放個投錢箱在旁邊,踩一次板主100摳摳

12/22 10:22, , 16F
打不贏RRRRRRR 各種失智沒放聖水吃解放劍RRRRR
我男人表示他最後丟完劍以後有偷笑(超壞!!

12/22 12:28, , 17F
你們不是說要踩踩總受嗎?
結果沒踩

12/22 13:13, , 18F
推XD
※ 編輯: sparrow0806 (111.80.118.227), 12/22/2014 18:34:35